공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1921l 1

출연진들이 개바쁘네...

군대 간 멤버도 있고... 그냥 출연진들이 고정프로가 너무 많아서 거진 일주일 빼는 게 쉬운일이 아닐듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 배우들이랑 예능찍는 이유가 스케줄 관리하기 좋아서래
29일 전
익인3
아하
29일 전
익인2
나불나불 와글와글 케간세라도..찍어쥬…ㅠㅠ
29일 전
익인4
케냐 기린 숙소인가 뭔가 그거 당첨된거라도 꼬옥 해주세요...
29일 전
익인5
그리고 티빙 시스템이 시리즈 길게 못하게 돼서... ㅠㅠ 신서유기 보고 싶은데 새 시리즈로 멤버만 그대로 해서 보고 싶다
29일 전
익인6
씨제이에서 그런 시스템 없다고 나피디가 얘기해써
29일 전
익인5
헐 그래?! 어디서?! 십오야 라이브 때 얘기한 건가?????
29일 전
익인6
피오제대 라이브에서
29일 전
익인7
헐 피오제대햌ㅅ어??!!
29일 전
익인6
7에게
??? 놀토 지금 하고있잔아

29일 전
익인7
6에게
놀토 요즘 못봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 제대했구나

29일 전
익인6
7에게
작년 9월인가 10월에 제대한걸루암

29일 전
익인5
헐 고마워 그 영상은 안 봤는데 계속 잘못 알고 있을 뻔 했다 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
헐 나도 이거 때문인즐 알았는데 어디서 그런 소문이 돌았디야
29일 전
익인9
나도 그것 때문인 줄 알았는데
29일 전
익인11
이건진짜 아니여 그 루머돌고 나피디가 꾸준히 신서유기할거라고도 말했고
29일 전
익인5
고마웡 ㅠ 라이브 안 봐서 나는 계속 그거 때문인 줄 알았어
29일 전
익인10
ㅇㅇ 엎어지고 더 스케맞추기 힘든듯 ㅠ
29일 전
익인6
근데 고정 그러캐 많나? 생각나는게 별로없는데?
29일 전
익인14
지금은 많지는 않은데 예전에 좀 있긴 했어
29일 전
익인12
엥?? 그 사람들 어디 나와? 아는형님밖에 생각 안나는데
29일 전
익인16
두 명 말고 다른 사람들도 있자나
29일 전
익인12
긍까 그 두명 말곤 생각도 안남
티비 고정으로 뭐하는지

29일 전
익인17
은지원 벌벗사
규헌 벌벗사 한블리 길거리심사단

29일 전
익인12
오우... 1도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘리

29일 전
익인13
행사 다니고 그런거 포함아냐?
29일 전
익인15
이수근 몇대몇아저씨 그 차블리? 그 프로에도 나오던데
29일 전
익인18
지나가던 방송작가인데... 예능인들 스케줄 1주일 빼는 거 지이이이인짜 힘들어ㅜㅜ 신서유기 멤버들 개개인 스케줄 조정하려면... 예를 들어 아는형님이라고 하면 아형 멤버들 모두의 스케줄도 조율해서 촬영날짜를 미뤄야하고, 제작진(카메라 조명 오디오) 스케줄도 조율해야하고..

근데 이게 멤버들의 모든 스케줄이 그런거지.. 반면 배우들은 작품 촬영 안할 땐 거의 프리하니까

29일 전
익인12
맞어 그래서 나영석이
배우랑 자주 하는 이유라고 했어

29일 전