공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4982l

배우 류준열 측이 한소희와 결별을 인정했다.

류준열 소속사 씨제스스튜디오는 30일 스포츠투데이에 "한소희와 결별이 맞다"고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240330165603851

이런 글은 어떠세요?

익인1
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
미친...
29일 전
익인3
어우야..
29일 전
익인5
어?
29일 전
익인5
아니 소속사 공식이 맞음?
29일 전
익인6
와......
29일 전
익인7
와 근데 너무 책임감 없다
29일 전
익인7
ㄹㅇ 충갹임
29일 전
익인8
와우…
29일 전
익인9
레전드네 와 이건 짜 역대급이다 무책임
29일 전
익인11
근데 내가 ㄹㅈㅇ이었어도 헤어질듯 지금은 별로 남자탓이라고 생각이 안돼
29일 전
익인13
29일 전
익인14
어제 글 올린거 보고 충격먹었을듯…
29일 전
익인1
ㄹㅇ 뭐가 무책임임 너네 같으면 통제가 안되는데 사귀겠냐 ㅋㅋㅋㅋ일반인도 아니고 류준열도 연예인인데
29일 전
익인11
그니까 뭐가 무책임이라는건지?
29일 전
익인18
ㄹㅇ
29일 전
익인19
ㄹㅇ 계속 만나는게 더 대단한거
29일 전
익인20
ㅇㅇ
29일 전
익인24
대체 무엇이 어디가 무책임함
29일 전
익인26
내말이 연애초에 알아서 다행이다 싶을듯
29일 전
익인29
ㄹㅇ
29일 전
익인30
ㅇㅈ…
29일 전
익인32
뭐가 무책임한겨 도대체.. 저러는데 누가 계속 만나겠ㄱ냐구 ㅜㅜ
29일 전
익인34
ㄹㅇ 시끄럽게만 하고 이게 뭐임
29일 전
익인39
ㅇㅈ
29일 전
익인41
헤어지는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋ 같이 수렁으로 빠지게 만드는데 왜 버텨
29일 전
익인51
ㄹㅇ…
29일 전
익인57
ㄹㅇ나같아도 헤어질듯
29일 전
익인62
ㄹㅇ
29일 전
익인73
솔직히 ㅇㅈ..
29일 전
익인81
ㄹㅇ
29일 전
익인98
ㄹㅇ 솔직히 무서울듯 폭탄같아서
29일 전

익인16
다급한 결별인정같음ㅋㅋㅋㅋㅋ정팔이 고생했다
29일 전
익인55
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 초고속..
29일 전
익인21
참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요란하다
29일 전
익인22
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
그 짤은 류준열 심정일듯
29일 전
익인55
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 벗어났어
29일 전
익인25
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통제가 안될듯
29일 전
익인27
나같아도 헤어질것같음 자기이미지만 나락으로 보내는게 아니라 바지끄댕이잡고 남자도 같이 나락으로 보낼려고 했짆아 자긴 의도하지 않았지만
29일 전
익인28
와 인정 속도봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에 반응 제일 빠르네 30분은 됐나?
29일 전
익인31
이걸 이렇게 빨리 인정한다고?
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인35
헐.....
29일 전
익인36
이건 또 초고속 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
서로를 위해서도 헤어지는게 맞음
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
익인44
ㄹ는 무엇보다 어제 글이 넘 모욕적이지 않았을까 공식적으로 너 못생겼다 땅땅 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
22...
29일 전
익인46
사귄지 얼마 안돼서 더 빨리 헤어진듯....
29일 전
익인47

29일 전
익인48
결별 인정은 개빠르노
29일 전
익인49
난 걍 아직도 한소희가 안타깝기만하네 환승도아닌데 환승이라고 욕 뒤지게먹고 너무 답답해서 쓴 글은 감정 제어도 못한다며 놀림이나 당하고..
29일 전
익인53
? 제어 못하는 거 맞잖아 ㅎㄹ한테 제대로 시비걸던데 공개저격이 아니라 알아서 해결했어야지
29일 전
익인58
욕은 다먹었네요 누군 안억울하나 사과했는데도 계속 저격하고 비꼬고 글쓴게 누군데 왜 ㅎㅅㅎ만 두둔하는데
29일 전
익인84
지팔지꼰이지 머
29일 전
익인95
답답해서 쓴 글이 누군가를 저격하는거잖아..
29일 전
익인50
인정 개빠르네
29일 전
익인54
이건 또 입장 겁나 빠르네
29일 전
익인56
와 한소희 남자때문에 커리어 타격 입고 버려지네
29일 전
익인85
29일 전
익인86
29일 전
익인55
자업자득인데 뭔 남자때문 ;
29일 전
익인93
22 피해의식 쩐다 진짜로
29일 전
익인94
ㅋㅋㅋㄹㅇ 올라온 sns글 다 본인이 올린거잖아
29일 전
익인59
여태 입 다물고 있다가 이런건 또 빠르네 ㅋㅋ
29일 전
익인60
예???
29일 전
익인61
와우
29일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐야
29일 전
익인64
과연 그럴까 ㅋㅋ
29일 전
익인65
결국 헤어졌군
29일 전
익인66
지 못생겼다 해서 빡쳐서 결별했네
29일 전
익인70
이게 뭔
29일 전
익인71
망상 on
29일 전
익인68
와 래전드
29일 전
익인69
ㅋㅋ인정 진짜 빠르네
29일 전
익인70
왜 다들 욕하는 거지 걍 헤어졌으면 헤어졌다고 하지
29일 전
익인70
여태까지 입장 냈어봤자 뭐 나아진 것도 없는데 뭐하러 입장을 구구절절 내냐고 헤어졌다는 사실만 깔끔하게 내면 됐지
29일 전
익인72
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역대급이네
29일 전
익인76
하긴 더 사귀어봤자 이미지만 더더욱 나락가게 생긴 상황이긴 했어... 이별하자마자 소속사에 연락한듯ㅋㅋ
29일 전
익인78
잘 헤어졌다 어제 글 보고 정 떨어졌을듯
29일 전
익인79
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
29일 전
익인80
한편의 드라마네..
29일 전
익인82
3개월도 채 안 돼서 끝난 연애인데 여러모로 난리였다ㅠ
29일 전
익인83
여태 아무말 없다가 헤어졌다가 유일한 입장이시네..
29일 전
익인88
전에도 공식입장 냈었는데...?
29일 전
익인83
아니 사귄다 공식 기사난거 말고 전여친 둘이 인스스 블로그 입장으로 난리일때.. ㅋㅋ
29일 전
익인88
그럼 류준열도 참전해서 2:1로 싸우기라도 해야됨?
29일 전
익인87
ㄹㅈㄷ 커플이다 진짜
29일 전
익인89
예....? 대응하는거보고 오래 만날 사랑인줄 알았는데...
29일 전
익인90
유난이란 유난은 다 떨어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인82
유난떨면 오래 못 가는거 다시 입증ㅠ
29일 전
익인91
아이고…3명 다 안타까운데 결과적으로는 한소희가 제일 맘다치고 이미지 망한거 같아서 안타깝다…아 소희언니ㅠㅠㅠ아
29일 전
익인96
자업자득임
29일 전
익인95
어제오늘만 가만히 있었어도 여론이 이렇진 않았을거임
29일 전
익인92
역대급
29일 전
익인97
와우 ㅋㅋㅋ..