공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35957l 11
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

활동보다 지금 정신적인 휴식이 더 필요해보이는데

Sns 그만하라고 하는 친구 없는 거 봐선 …

환승이고 뭐고를 떠나서

뭔가 비슷한 상황 경험한 적 있어서 안쓰러움 진짜 외롭겠다

눈팅 하는데

이 생각 가진 사람 나말고도 있는 것 같은데

[잡담] 한소희 주변 진심으로 생각해주는 친구 없나봐 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런걸 말려줄 좋은 친구가 없는듯
29일 전
익인3
친구도 비슷한 친구들 많겠지 정신적으로 성숙한 사람보다
29일 전
익인4
팬들 보닠가 비슷하게 티키타카 잘 되고 생각 맞는 사람들만 있지 않을까 싶
29일 전
익인6
ㄴㄴ 말려도 걍 자기가 분에 못 이겨서 계속 하는듯
29일 전
익인43
29일 전
익인74
33 내 주변에 저런 친구 있었는데 남말 안 들음
29일 전
익인86
29일 전
익인94
55555 말려도 듣겠어? 아님 말려야하는지도 모르는 비슷한 친구들 뿐이겠지 ㅠ
29일 전
익인96
666 나도 내 친구 지 남친일로 계속 병크터뜨리는 거 옆에서 말리고 해도 소용없었음 걍 지 하고 싶은 대로 행동하고 그러고선 후회하고 반복하더라 나중에 지쳐서 손절침
29일 전
익인97
29일 전
익인97
소속사도 통제를 못하는데
29일 전
익인98
이것도 맞는 듯 본인 분에 못 견뎌서 계속 저러니 못 말릴 듯해
29일 전
익인100
ㅇㅈ 나도 이거같아
29일 전
익인101
돈 엮여있는 소속사 말도 안 들으면 말 다했음.
29일 전
익인103
88 나도
29일 전
익인110
28일 전
익인129
1111 글고 칭구들도 제대로 된 얘도 없고 쌍쌍바 아닐까
28일 전
익인132
12말려도 하는거지뭐
28일 전

익인7
하다하다 친구 없다고 ㅋㅋ 에휴
이런애들은 자기가 악플러인지도 모르겠지

29일 전
29일 전
익인7
그럼 한소희 친구 없다고 걱정하지 말고
악플러들보고 하지 말라고 하는게 맞아

29일 전
나도 그냥 사람들이 냅뒀으면 좋겠음 위태로워보임
29일 전
삭제된 댓글
(2024/4/12 11:36:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
핸드폰 다 차단하고 병원을 찾아가는 게 맞는 것 같아 비슷한 상황 겪어봐서 알아

29일 전
익인17
글쓴이에게
그랭,, 쓰니도 비슷한 상황 겪었다니 안타깝네

29일 전
익인8
저 상태면 누가 말려도 안돼...
29일 전
익인10
친구 많아보이던뎅
29일 전
진심으로 걱정해주는 친구가 없는 느낌임
29일 전
익인10
헉.. 넘 궁예입니다~
29일 전
익인59
22 넘 궁예인듯
29일 전
익인81
ㄹㅇ무례 그 자체
29일 전
익인115
니가 뭘 알어 ㅜ ㅋ 웃기지도않는다
28일 전
익인133
이런 애들 다섯만 돼도 진심 어린 걱정이 귀에 안 들릴 듯 욕만 안썼지 악플이랑 다를 바 없는데 멘탈 갈리면 구분하기 힘들겠지
28일 전
익인11
소속사 말도 안들을 것 같은데 친구들 말은 듣겠나..
29일 전
익인71
29일 전
익인12
댓글들 ㄹㅇ 주제넘네 한소희 주변 친구들까지 까내리고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋ
29일 전
익인12
뇌피셜좀 그만 펼쳐라 정신문제있는것들아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인58
ㄹㅇ 주제 넘는 짓 하고 있네
29일 전
익인13
말해도 안듣는 타입아닐까
29일 전
익인14
저 정도면 끼리끼리아닐까 소속사 말도 안듣는데
29일 전
익인7
너 수준보니 너도 끼리끼리 일 것 같다
29일 전
익인14
주변에서 안말리겠어? 통제가 안되보이는데 저건 그냥 본인 성질 못이기게맞지
29일 전
익인15
근데 글쓴이보단 인싸일듯
29일 전
익인18
근데 나이 30인데 친구들이 sns, 폰 만지지 말라고 하는 것도 쉽지 않음...
29일 전
익인38
그래도 찐친이고 힘들어하는 모습 잘 아는 지인있다면 해줄 수있는 말이긴 해 고민상담관련 직업을 갖고있으면 해줄 수도 있지
29일 전
익인19
한소희정도면 한소희한테 쓴소리못함 한소희가약간 기쎈스타일이고 친구들도 다 빨아주느라
29일 전
익인20
예??
29일 전
익인19
한소희말에 다 맞다고해주는친구밖에 없을거란뜻임
한소희정도로 여신처럼 이쁘고 자기주장있는스타일이면 보통그럼

29일 전
익인29
친구들 빨아주느라까지는 너무 갔고 한소희같은 친구한테 쓴소리 못하는건 ㅇㅈ 뭔 말을해도 들을 애가 아닌걸 이미 알고 포기해야 그나마 오랫동안 친구할 수 있을듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인22
너도 가만히 있어야 될 듯
29일 전
난 악플이 아니라 경험에 의한 조언인데
29일 전
익인22
ㄴㄴ 궁예로 판 깔아주는 것부터가 문제여
29일 전
29일 전
익인22
쓰니도 sns 끊어야겠는데
29일 전
나는 연예인이 아니니깐 이미지 관리를 할 필요가 없지 익명이기도 하고 난 인스타 블로그 안해

29일 전
익인48
글쓴이에게
익인22는 다른 의미로 끊으라는 것 같은데

29일 전
익인51
그렇게 말이 나오면 그거 오지랖이야
29일 전
오지랖이더라도 정식적 건강을 위해서 폰 버리고 병원갔으면 좋겠음
29일 전
익인51
그럼 생각만 하면 되지,, 왜 커뮤에다가 사람 친구 없냐느니 부정적인 제목으로 글을 올려
29일 전
나도 비슷한 상황에서 진짜 친구가 없었으니깐 그런 상황 아닐까 추측하는거야

29일 전
익인23
소속사도 못말리는데 친구말이 들어오나
29일 전
익인24
너보다 친구 많을듯
29일 전
근데 왜 안말려 친구 맞아???? 저 상황엔 인간관계 갈아 엎고 다시 시작하는 게 맞음 옆에있는 사람들 거머리나 가짜친구지 진심으로 응원하는 사람이 한명이라도 있으면 이렇게까지 상황이 악화되지 않음
29일 전
익인25
예전 누구한테도 말리는 친구 없냐고 뭐라 했었는데... 인티 오래 했으면 알듯
너무 갔다 쓰니야

29일 전
익인10
이거 공감해.. 진짜
너무 갔어

29일 전
익인27
ㅇㅈ 나도 이 생각 났어
29일 전
익인42
누구?
29일 전
익인12
복숭아로 유명한 그 분 아닐까 예상해본다
29일 전
익인66
공감... 난 저런 사람들의 시혜적인 태도에서 오는 불쾌감이 더 큰 것 같아.. 연예인을 걱정하는척 길게 얘기 하지만 사실은 누구보다 재밌어하는걸로 보임
29일 전
익인28
음 근데 친구도 선뜻 나서기 어려운 상황이잖아 이건 좀 ㅠㅠ
29일 전
내가 친구였다면 지방가서 외부랑 단절시키고 폰뺐었을듯 같이 병원가주고 진정될 때까지
29일 전
익인30
연예인걱정은 하는 거 아님.. 이것도 커뮤고 sns아닌가 ㅋㅋ
29일 전
익인31
쓰니야..너도 sns 끊어야항득..
29일 전
익인32
지금 상황이 걱정되는건 맞지만 이건 너무 궁예 아니야?
29일 전
익인33
와 너 진짜 선 씨게 넘는다 어디까지 가냐?
29일 전
익인34
너보단 많을 거야
29일 전
익인35
친구가 말린다고 그게 가능한가 뭐
29일 전
익인36
진짜 개멀리가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
선 좀 넘지마라… 원래 주변 사람들이 아무리 말려도 당사자 아닌 이상 한계가 있는거임
29일 전
익인39
그건 좀.... 걍 자기성격같음
29일 전
익인40
근데 진심으로 진짜 니보다 친구 훨씬 많을걸
29일 전
익인41
뭘 안다고 멋대로 씨부리냐 ; 글좀내려 걱정돼서 구래 ㅠㅠ 이러고있지말고 개같잖아
29일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쓰니보단 많을듯
29일 전
익인45
너무갔다 적당히해ㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
나이가 어린게 아니라서 저나이까지 저런성격인사람이랑 친구하려면 다 똑같은 성격이거나 말려도 안듣는다는걸 인지하고 이해하는 사람만 남았을듯
29일 전
이래서 상담받아야 될듯해 보임 생각이 바뀌어야 주변 사람들이 달라지니까
29일 전
익인36
아휴 너나 잘하세요 아줌마
29일 전
익인122
개한심한 인간이네 ㅎㅅㅎ 시녀 수준이 이런건가
28일 전
익인36
시"녀"라 낮잡아부르는 너가 할말은 아닌듯ㅠㅠ 개한심아 지가 뭔말을 할땐 모순을 빼고 말하든가ㅋㅋㅋㅋ 하나 주워듣고도 제대로 못 내뱉는 니 수준이 더 낮당ㅎㅎ
28일 전
익인122
36에게
국어 실력도 엉망이었구나

28일 전
익인36
122에게
자기소개ㅎ 악플러랑 끼리끼리 사셈☺️〰️

28일 전
익인122
36에게
그래 나중에 나이들었다고 자기혐오하면서 자살하지 말고 너도 생각 고먹고 오래 살아 아줌마를 악플로 쓰는 저열한 인간아 인간이 좀 되길
어디서 쉰.내 나는 아저씨 갬성에 젖어 살지 말고

28일 전
익인36
122에게
왜자꾸 본인소개를🤭 딱 니얘기잖아

28일 전
익인122
36에게
역시 ㅎㅅㅎ 팬 수준 떨어지는 거 계속 인증해주네

28일 전
익인36
122에게
한소희팬아니라 타격없구 아줌마 쓰지말라더니 아저씨 쓰는 내로남불 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 니수준이나 돌아봐

28일 전
익인122
36에게
여혐이 극에 달했구나 역시 어린 여자만 "여자"취급하는 아저씨 감성에 공감해서 아저씨 깠다고 내로남불이라느니 발끈하는거? 근데 어쩌냐 그런 아저씨들도 너 늙으면 너 취급도 안해줄텐데.. 역시 생각 짧은 애들이 미래의 자기 자리를 지 손으로 없애려고 든다니까

28일 전
익인36
122에게
아 아줌마 단어가 여혐이라며 시녀랑 아저씨 거리는 남혐애가 한소희 열폭하면서 이러니까 개웃기다 진짜 본인소개였네 개쳐웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어실력 개처참하다 니도 니가 뭔 소리하는지 모르겠지?? 자아분열하니...?

28일 전
익인122
36에게
얘는 이제 보니 망상장애까지 있네... 아줌마를 욕으로 쓰지 말라는 뜻이잖니 근데 너가 한소희 쉴드친다고 일부러 저 짤 속의 비열한 의도로 쓴거 맞잖아ㅋㅋ 그리고 너가 한소희야? 왜 내가 무슨 한소희한테 열폭을 했다고? 한소희 쉴드치려는 너한테 뭐라고 한건데 이게 한소희 한테 열폭하는 거임? 국어실력 인지능력 처참한건 물론이고 망상장애까지 있네ㅋㅋ 니는 커뮤하지 말고 꼭 병원 가봐라 그리고 우리 사회에서 무슨 아저씨를 멸칭으로 씀?ㅋㅋㅋ 나랑 다른 한국사회에서 사시나봐요

28일 전
익인36
122에게
한소희 시녀수준~ 이래놓고 한소희한테 악감정이 없어보이길바라네ㅠ Hoxy.. 기억력 3초? 여연한테 열폭그만하세요 남혐하는 탈수같넼ㅋㅋㅋ 지는 아저씨 멸칭으로 써놓곸ㅋㅋㅋㅋ 여혐 하지말라면서 남혐하는게 개같잖네 한소희나 뭐나 관심끊고 니인생이나 똑바로 살자 화이팅

28일 전
익인122
36에게
너같은게 뭐라고 자꾸 연예인이랑 동일시하는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 일 벌인거 보면 당연히 한소희가 좋아보이지 않는 것도 사실이지만 한소희 당사자보다 너같이 주제파악 안되고 이상하게 연예인 시녀짓하는 행위를 연예인 방패삼아서 빽빽거리는 애들이 더 싫은데? 너는 한소희가 아니에요 정신차리세요ㅋㅋ 한소희 쉴드치겠다고 여혐하는 수준 잘 봤습니다.

28일 전
익인36
122에게
네 시녀랑 아저씨 멸칭쓰는 여혐남혐 동시에 하는 탈수 아즘마 니인생이나 사세요

28일 전
익인122
36에게
너는 꼭 병원가보고

28일 전
익인36
122에게
넌 이미 병원 다닐거같아서 이해해줄게☺️

28일 전
익인135
익인54
ㄹㅇ 과몰입 오짐..
이런걸로 궁예질하면서 뭔 악플이 아니라고 하는건지 이게 악플임 ㅇㅇ

29일 전
익인49
웃기고있네 ㅋㅋ 걱정하는 척 악플쓰라고 판깔아주고 있네 ㅋㅋ 같잖다
29일 전
익인50
친구가 있든 없든 저렇게 행동할 사람은 하고 안 할 사람은 안 해 그리고 다 각자 알아서 하겠지 뭔 이런 걱정을
29일 전
익인52
그냥 관심을 갖지마 좀..ㅋ
29일 전
익인53
뭐래 ㅋㅋ;
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인56
비꼬는거 대박.. 뭔 친구없다고 까고 앉아있냐 좀ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인56
말만 아니라고하면 아닌거야? 누가봐도 비꼬는건데? 진심 친구 없냐는 말이더라도 악플이지 선넘어서 오바좀 떨지마
29일 전
선넘더라도 이 상황이 온거라면 진짜 친구가 없는 상황이라는 게 맞고 힘든 상황이라는 거야 폰 끊고 병원가애돼 그래야 나아 겪어봐서 앎
29일 전
익인56
폰 끊어야되는건 너 아닐까.....??
29일 전
난 이 상황이 빨리 좋게 끝나길 바랄 뿐임

29일 전
익인56
글쓴이에게
그럼 걍 가만히 있는게 젤 도와주는 거일듯 말만 한소희 생각해주는 척 하는데 걍 까판 연거 그 이상 그 이하도 아니야 착한척...어휴

29일 전
착한 척 아닌데

29일 전
익인56
글쓴이에게
그래

29일 전
익인57
말려도 들을것같지 않은데 그걸 아니까 주변에서 말리지도않고
29일 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:24:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
주변에 없으니 누구라도 말을 해야 할 거 아니야 폰 끊고 병원 가야 되는 상황 맞아
29일 전
익인61
걱정해주는거면 방법이 잘못된거고 걱정해주는 척이면 가증스럽다 이 글이 결국 한소희 몰아가기 밖에 더 돼?
29일 전
ㄴㄴ 난 계속 한가지 주장만 하고 있어 폰 끄고 병원가야된다고
29일 전
익인61
너거 뭔데..? 정신과 의사라도 됨? 그리고 하다못해 전문가라도 상담없는 진단은 불법인데 넌 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인생이나 살아... 연예인한테 이정도로 과몰입해서 병원가라고 글 쓰고 댓글다니는 것도 건강한건 아니야
29일 전
의료계통에서 있고 같은 상황 겪어본 사람이니깐 지금 해답이 그거 밖에 더돼? 블로그에 댓글 하나 하나 올릴 때마다 대중들은 까내릴 증거 찾으려고 혈안이겠지 그래서 그만두라는 건데 병원 가야하는 상태인 것도 맞아 내가 봤을 땐 우을증보다 심각한 조울증으로 보이니깐
29일 전
익인61
그니가 너가 보는건 아무의미도 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 면허도 없잖아 너가 진심으로 걱정하면 글을 안 썼어야 함
29일 전
면허가 있든 없든 조울증으로 보이고 빨리 치료 안하면 평생감

29일 전
익인62
그렇게 하란다고 그렇게 할 성격 같냐고
29일 전
익인63
악플러들이야 친구 없으니 그런 댓글이나 싸지르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인108
29일 전
익인64
말려도 안 듣는거 아닐까
29일 전
익인65
그것보다 소속사에서 내버려두는것도 신기함
29일 전
한소희가 브랜드파워가 세지 않을까 저런 성격이면 말리기도 쉽지 않고
29일 전
그러니깐 더더욱 심리 상태가 안좋다는 거임 위험해
29일 전
익인67
친구랑 24시간 붙어있는거 아니잖아 말한다고 다 들을수 없는거지 붙어있을때는 멘탈 잡아줄 수 있지만 혼자있을때 생각이 많아지면 폭주할 수 있는거 진정한 친구 어쩌고는 뇌절 + 비약
29일 전
익인69
한소희 하는거 보면 친구들이 말려도 자기가 하는거 같음 소속사가 그랬잖아 통제가 안된다고
29일 전
익인70
말리는 사람은 있을 거 같은데 본인이 안 듣는 거 같아 근데 그래도 강제로라도 좀 뺏든 어떻게든 해보지 ㅠㅠ 상황이 점점 악화만 돼가고 있어..
29일 전
익인85
다큰 성인 휴대폰을 강제로 뺏는건 어렵깅 할듯..이젠 좀 걱정되긴 하네..
29일 전
익인72
아니 이젠 뭔 주변사람들 궁예까지 하냐...
29일 전
익인75
익명커뮤에서 연예인 인간관계나 음침하게 분석하고 사는 너같은 사람 없는거만으로 충분히 잘산거임…
29일 전
익인76
본인이 더 그 사람 정신 건강을 해치고 있는지 모르는 것부터가 문제여... 지금 다들 이런 식으로 오만 전문가 다 나와서 가볍게 신나서 얹는 말들이 이 연예인을 피폐하게 하는 거임 생각을 해도 주변인들이 너보다 더 하고 글을 쓰려면 주변 사람들 끌어들이지 말고 써
29일 전
익인77
말려도 본인이 생각한건 해야하는 성격같음 안말려지는거지..
29일 전
익인78
적당히들 좀...이걸 동조하고 앉아있어
29일 전
익인79
정병 같은 제목보고 놀라서 들어옴
29일 전
익인80
말려도 말안듣고 마이웨이하는 성격같던데
29일 전
익인82
궁예도 정도껏 해라 가지가지 하네 진짜..ㅋㅋ
29일 전
익인85
ㅇㅈ..근데 너무 장작을 많이 줬음 필요이상으로..오늘 지나면 다시 잠잠해지긴 할듯
29일 전
익인83
보니까 소속사도 통제 못하는거 같던데 그냥 뭔일터지면 자기감정이 중요한 사람 같음 해소될때까지 주위에서 뭐라고 하든 직진 하는사람 그래도 소속사는 수습 하려고 최선을 다하드만 소속사는 잘 만난듯함
29일 전
익인84
정도껏 해 ... 연예인 진짜 할 짓 못된다
29일 전
익인85
가만히 있으라는게 잠잠해지길 기다리면 사람들 관심 떨어지기 마련이고 그럼 사람들은 환승이든 아니든 신경을 안쓸텐데 가민히 있으면 환승 인정하는걸까봐 안절부절 못한듯 안그래도 불안한 사람이라..한소희가 일복은 있었지만 인복은 없었던듯
29일 전
익인87
쓰니댓글보면 걍…
오지랖 ㄹㅈㄷ

29일 전
오지랖으로 보이더라도 이글 봤으면 멈췄으면 좋겠다싶음 오지랖인 거 앎 근데 이런 오지랖 듣기 싫었음 연예인하면 안되는거지
29일 전
익인88
이건 너무궁예아니야? 너무선넘었는데?
29일 전
익인89
너가 주위사람이 아닌데 주위사람들이 그런말 했는지 안했는지 어째앎?
니 인생이나 신경써 오지랖임. 적어도 우리보다 더 잘살고 있는 사람일텐데
오지랖 듣기 싫었으면 연예인 하면 안된다라고 하는데 우리가 오지랖 해줄 이유 없음.
연예인한테 오지랖 하는 사람이 신기함.
그걸 왜 함? 지인생인데 니 인생이나 제대로 살아.
이런말 들으면 기분나쁘지? 근데 그럼 이런글 왜 작성해? 너가 말한거랑 같다고 생각함.
자식도 부모맘대로 안되는데 솔직히 이렇게 까지 반응하는이유가 뭔가 싶음.

29일 전
익인89
니 댓글에 사람들이 냅뒀으면 좋겠다며 근데 너는 왜 가만히 안냅두니?
진짜 가만히 냅두길 바라면 이런글 작성하지말고 관심가지지마.
진짜 다른배우 덕질하러 들어오는데 인기글이 다 이사람들이랑 리젠도 이사람글 밖에 없는게 신기함.

29일 전
그리고 나만 관심 갖는 게 아니라 인기글이 다 이사람이라며
29일 전
익인89
다 인기글이지 근데 너는 냅뒀으면 좋겠다면서 이런글 작성하니?
냅뒀으면 좋겠다라고 하면 냅둬.
"주의사람들은 진심으로 생각해주는 친구들 없나봐" 라는 제목으로 글을 작성할게 아니라.
예를 들어 중립기어 라는 댓글 달면 다른 댓글에서 중립기어면 아무 댓글 달지말고 지나가라는 댓글이 왜 있니?
그냥 지나가 글 작성하면 또 과열되는데 냅두길 바란다면서 왜 글을 적어.

29일 전
상태가 심각해보이니깐 그렇지 이글 빼고 아무 곳도 댓글 안닮
29일 전
아직도 sns하고 있으니까 난 연예인이 아니고 일반인임 남 참견 듣기 싫으면 일반인하면 되지
29일 전
익인89
블로그 이후에 뭘 했다고 연예인이라고 다 참견 받아야 하니?
솔직히 연예인한테 이러는거 신기함. 이런 열정 정치인들한테 쏟아부어야 하는가 아닌가?

29일 전
난 모든 정당을 팔로우 할만큼 정치에 관심이 있고 어차피 이민갈꺼라 이 나라 망하든지 말든지 상관없어 다른 연예인도 관심 안가지는데 한소희 경우엔 나랑 비슷한 상황인 것 같아서 안쓰러워서 글 적은거야 진짜 인터넷 선 끊고 병원가서 치료받아야 돼
29일 전
익인90
병원 가서 치료 받아야 돼? 어우 너무 위험한 발언 아니냐,, 이것도 한소희가 연예인이라 일반인인 너한테 들어도 되는 말에 포함인 거임?
29일 전
아니 이건 의료인이라서 말하는거임

29일 전
익인91
아니 무슨 친구 궁예까지하냐..?
29일 전
익인92
니 같은 거 때문에 계속 말하는 거 같은데
29일 전
익인93
친구가 옆에서 뜯어말려도 안들을것같은데 관종 남미새를 어떻게 말림
29일 전
익인95
말려도 안되는걸지도..?
29일 전
익인99
원래 성인넘어가면 쓴소리하는 거의 사람없어
29일 전
익인102
말려도 안 들을듯 소속사도 사생활은 컨트롤 못 한다고 입장 냈잖아
29일 전
익인104
다른걸 떠나서 길빵하는 친구있어서 놀라긴했어...
29일 전
익인105
댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 얼마나 억울하고 짜증나면 저러겠냐고
29일 전
익인106
내 주변에 비슷한 성격인 사람 있는데.... 이런 상황에서 말리면 본인편 안들어준다고 손절함....
29일 전
익인109
당장 류만해도 말렸는데 본인 승질못이겨서 그랬던걸 뭐..
29일 전
익인110
남친도 못말리고 소속사도 못말리는데 친구가 어케 말려
28일 전
익인111
친구있어도 자기 마음대로 하는 사람들은 말도 안 하고 감정적으로 행동해서 친구가 있고 없고 문제는 아닌거같은데
28일 전
익인112
쓰니야..근데 친구까지 건드는건 너도 선넘은거임
28일 전
익인113
오지랖 개쩔어
28일 전
익인116
연애 맘대로 하는 사람들은 다 친구기 없어서 그런거겠냐 조언 듣는대로 다 했으면 세상에 이불킥하는 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인118
궁예 자제 좀
28일 전
익인119
진짜 자아 비대하다...
28일 전
익인120
답글다는거보니까 너두 커뮤 끊어야할듯 ….
28일 전
익인123
꺼1져
28일 전
익인124
?
28일 전
익인125
너도 없어보여…
28일 전
익인126
니네는 있니....
28일 전
익인127
너도 병원 다시 가봐야ㅡ할 것 같아 조언이야... 정싱 멀쩡하면 이 글에 대한 사리분별이 될텐데ㅜㅠ 빨리 병원가봐
28일 전
익인128
자아 비대하다 병원 다시 가 봐.... 위험해보임
28일 전
익인130
으 궁예
28일 전
익인131
쓰니 포함 궁예하는 익들아 니들이 뭐 됨? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보임
28일 전
익인134
그렇게치면 너도 주변에 이런생각하는거 이상하다고 말해줄 친구없는거아니냐??남의 인생이고 진정한친구가있는지없는지는 알수없는거잖아 걍 이런일을 못참는성격인것처럼보이는데 그냥 보이는걸로만 생각해라 궁예하지말고
28일 전
익인136
이거도 악플임
28일 전
익인137
와 무슨 이런 궁예를해
28일 전
익인138
걱정하는 척하는 악플러
28일 전
익인140
친구가아니라 소속사도 있어 조언하고 말려줄사람은 있다고 소속사가 바보냐고 가만있게 그 소리가 안들어올만큼 정신없었나보다 하는거지..
28일 전