공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1885l 6

8년 사귄 여친한테 여지주고 깔끔하게 정리 못 해서 이 난리가 났는데 새로 사귄 10살 차이나는 여친이 불륜녀니 환승녀니 욕 먹어도 시간이 약임ㅋㅋ 이러고 있는걸 잘했다고 현명하다고 칭찬하고 있는게 걍 거북함.. 남의 의견 안 궁금함 걍 내가 착잡한거

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
아들편만 드는 맘카페 댓글들 보는 기분임ㄷㄷ
29일 전
익인5
아 기시감 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
29일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
29일 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
다른 의견 안 궁금하다고 했는데 내글 내맘대로 댓삭도 못함?ㅠㅠ 왜징 류준열 많이 올려치기 하세용..
29일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 어떻게 저렇게 생각을하지?
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
아니 난 걍 내 생각 적은거야 지나가줘🥹🥹
29일 전
익인6
나도 내 생각 적은거야~
29일 전
웅 글 새로 써~ 삭제하께💅💅
29일 전
익인7
ㄹㅇ 왜 갑자기 류가 현명한 사람 돼...?
29일 전
익인9
ㄹㅇ
29일 전
익인10
ㄹㅇ아오
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 너무 사랑해서 그럼
29일 전
익인12
와레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㄹㅇ 뭐 잘했다고 올려치기 하는줄 모를
29일 전
익인14
ㄹㅇ
29일 전
익인15
ㄹㅇ
29일 전
익인17
그니까
29일 전
익인18
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
ㅇㅈ 한소희가 자기 감정 그대로 드러내는 성격인건가 블로그랑 인스스에 그렇게 쓴 건 경솔하다고 생각되는데 한편으로는 류준열이 얼마나 명확하게 입장정리 안해줘서 오죽 답답하고 억울하면 계속 저러나 싶기도 하던데
29일 전
익인20
공인으로서는 류준열 대처가 낫지만 그냥 인간, 애인으로서는 진짜 별로인 것 같음
29일 전
익인23
29일 전
익인26
29일 전
익인50
29일 전
익인21
여자들 뒤에 숨어서 쏙 빠짐
29일 전
나같으면 혜리 대처를 칭찬함 북극곰한테 저럴 시간에ㅋㅋ
29일 전
익인24
ㄹㅇ 뭐가 맞말이야 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
ㄹㅇ
29일 전
익인29
와 나만 그런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
와 ㄹㅇ거북함 그잡채
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ여기서 누가잘했니 못했니해도 이미지 개나락간 건...
29일 전
익인34
너의 간절한 바람이겠지
29일 전
익인33
그래도 한보단 류가 훨 나음
29일 전
난 ㅎㅅㅎ 행동이 잘했다는게 아니라 맘카페 회원님들 처럼 류준열이 너무 불쌍하고 안쓰러우시고 현명한 거 같고ㅜㅜ 이런 분들이 거북한 거니까 윗댓들처럼 그런 사람 아니면 찔려서 댓 안 달아도 됨!! 모두 즐티♡
29일 전
익인35
ㄹㅇ
29일 전
익인36
혹시 누가 올려쳤음? ㄷㄷ 뭔 생각이지 한소희가 좀 너무 급발진해서 욕 더 먹는거 맞는데 이제 한소희까지 저렇게 말하는거 보면 환승 맞던거잖아 물론 한소희 입장에선 헤어지고 만난거니까 환승 아니라 생각했겠지
29일 전
익인36
이미지는 한소희만 말아먹었다 이 말도 웃겨 이상황에서 류준열 이미지가 한소희보다 좀 좋으면 뭐할거임..ㅠㅋㅋㅋ 뭔 연예인에 과몰입하는 것도 아니고 잘잘못을 따지는데 이미지가 좋으면 되는 거임?
29일 전
결별 기사 뜨자마자 그런 글이랑 댓글로 도배가 되길래 보다가 웃겨서 글 쓴거ㅋㅋ큐ㅠㅠ 부동산 투기범한테 마음씨들이 너무 넓으심 아들 편애하는 어머니처럼‪。‬‪。‬
29일 전
익인36
아들 가진 어머니가 아니라 그분에 과몰입한 사람일 수도 ㅇㅇ.. 어쩌면 어제까진 외모 안본다던 한소희를 쉴드쳤을 수도 있음ㅋㅋ
29일 전
익인27
이상한 여자 만나서 고생한단 투 안쓰럽단 투 은근 겁나 많았음 이게 대체 왜 일어난 일인데?
ㅎㄹ도 누굴 저격했는데; ㅎㄹ는 ㄹ를 저격한 건데 너무 불륜드라마 감성으로 보시고 계신 분들이 있는듯 관계에 있어선 명백한 피해자롤인데

29일 전
익인37
ㅇㅈ 전연인에 대한 예의도 못 지키고, 현연인에 대한 믿음도 못 줬음
29일 전
익인40
ㄹㅇ
29일 전
익인42
모르겠다 걍 지금 ㅎㅅㅎ 욕 먹는 거 안타까움 연애하다보면 사람 행동이 이성적으로만 되는 것도 아니고 ㅎㅅㅎ 입장에서는 환승 논란도 엄청 억울했을거고 걍 잘했다는건 아닌데 너무 이해돼
29일 전
익인42
ㅎㄹ ㅎㅅㅎ 다 좋아하고 응원하는 연예인들이라 그냥 잘 털고 일어났으면 좋겠음
29일 전
익인52
22ㅜㅜ
29일 전
익인43
한소희 넘 불쌍함 본인은 깨끗히 정리된줄알고 연애했을텐데...
29일 전
익인50
진심 ㅎㅅㅎ도 속은거나 마찬가지고 엄청나게 믿엇기에 그런 글 쓴거 아닌가 전남친 감싸주고..ㄹㅇ 걍 안타깝
29일 전
익인57
ㅇㅇ..아무것도 모르고 이게 웬 날벼락..
연애했을뿐인데 환승녀가 됨..

29일 전
익인58
그니깐 내맘이 이거
29일 전
익인44
이거 개쌉인정 ㅋㅋ
29일 전
익인45
솔직히 잘빠져나감
29일 전
익인46
ㅋㅋ시간 지나면 다 잊혀져 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
ㄹㅇ 이 사건의 숨은 최대 빌런인데
29일 전
익인48
한소희 연예인답지 못했던거지 놓인 상황이 너무 억울한 상황같긴함
29일 전
익인48
한소희는 걍..휘말린거잖음 자기가 일키운건 맞지만
29일 전
익인49
인졍...
29일 전
익인51
난 이걸로 류씨 완전 비호됐는데 몰랐던 인성까지ㅋ 알게 됨ㅋ
29일 전
익인54
마플
다들 글 도배할거면 마플이라도 좀 달아....

29일 전
익인55
모든 일에서 회피하는거 진짜 별로
29일 전
익인56
말안하고 가만히 있는게 현명한거지
말하면 일 더 커지고 혜리도 머리채 잡히는건데

29일 전
익인59
혜리 입장문으로 대부분의 사람들은 여자 둘 불쌍하고 류만 욕하지 않았나 불씨를 다시 만든건 어제 한소희가 쓴 글인데... 진짜 류준열 말대로 가만히 있었으면 걍 류준열만 쓰레기되고 끝나는거였음...
29일 전
익인61
29일 전
익인60
여기 댓글들 보면 한마디씩 다 얹고 가는 거 보면 말 안하고 있는 게 잘하고 있는 거 같긴 함
29일 전
익인62
나도 ㄹ가 처음부터 이상했음 나이 먹을만치 먹은 사람 치고는 대처가….사람으로써 별로임 연예인으론 몰라도 사회애서 절대 안보고 싶음
29일 전
익인63
나도이마음
29일 전