공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l 2

4월 28일부턴가 요금 오른다고 동의 하라고 하더라

아 이민가기 싫은데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 우회 안함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
넷플 해지하려고 대신
20일 전
익인2
KT 할인 써..
20일 전
익인2
외 이것도 5월부터 13900원 되네 ...ㅠ 지금 9000원 대라서 쓴건데
20일 전
익인43
와.... 그나마 kt 할인으로 우회안한거였는데....
20일 전
익인51
헐 뭐야 나 kt인데 여태 할인 안받고 정가로 씀...이거 kt회원이면 다 할인받을 수 있는 거였어????ㅠㅠ
20일 전
익인2
아이고 마이케이티 어플 부가서비스에 ott 항목 들어가봐.. 티빙도있고 디즈니플러스도 있어ㅜㅜ
20일 전
익인51
헐 말도 안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ티빙도 계속 정가에 썼는데 하 미틴 지금이라도 알아서 더행이더 이따 확인해봐야지 고마워ㅠㅡ
20일 전
익인3
나 걍 씀 ㄱㅊ아...
20일 전
익인4
한번만 해두면 편해 우리나라 가족할인도 안해주면서 개개개비쌈
20일 전
익인5
웅 나이지리아로 이민감
20일 전
익인5
얼마지 2천원인가 천원인가 했던거같음 이민간지 몇 달 됐어
20일 전
익인6
난 16일부턴데 고민중이야ㅜ
20일 전
익인7
이집트 츄라이 이천얼마임
20일 전
익인7
나 계정 이동 안했는데 우회됐음
20일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ
20일 전
익인9
난 터키로 이민갔오
20일 전
익인10
아 나라추천해주는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디가 제일 쌈??나도이민가야겟다...
20일 전
익인11
귀찮아서 걍 씀 kt 요금제로 쓰고 있다...
20일 전
익인12
또 올라?
20일 전
익인13
본계정에 싹 다 있어서 우회할 수가 없어서 통신사 할인 알아보려고...
20일 전
익인14
ㅇㅇ 아르헨티나 사람됨
20일 전
익인15
이집트 오세여
20일 전
익인16
ㅇㅇ이집트됨... 너무 비싸 적당히 올려야지
20일 전
익인17
ㄴㄴ 한국인데..아 진짜 죄다 오르네 이민갈까
20일 전
익인18
나는 벗츠 쓴당! 1년에 27000원 정도 하더라
20일 전
익인48
오 유튜브도 이런거 있군아.. 6월부터 여기 써야겟다 우회는 어려워 ㅠㅠ
20일 전
익인19
난 우크라이나
20일 전
익인20
아르헨티나 1400원 아개꿀
20일 전
익인20
아 우크라이나엿나
20일 전
익인21
튀르키예 2500원 여기도 나름 괜찬습니다
20일 전
익인22
나 유독 씀
20일 전
익인23
나도!
20일 전
익인46
20일 전
익인24
웅 이민감
20일 전
익인25
난 튀르키예인이야
20일 전
익인26
난 그냥 쓰게..
20일 전
익인27
댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
난 유독 써
20일 전
익인29
인티 글로벌다됐네 외국인들개많음
20일 전
익인30
동의하라고 문자가와??
나는 오ㅐ 연락이없지 ㅠㅠ

20일 전
익인26
프리미엄 기존회원이면 유튜브 들어가면 위에 안내메세지 뜸
20일 전
익인30
아아 ㅜ 나는 아직은 안뜨네... ㅠㅠ
20일 전
익인26
지금 8000원대 쓰고있어??
20일 전
익인30
응응 8690원!!
20일 전
익인31
걍씀
20일 전
익인32
귀찮아서 계속 결제했는데 최근에 감 가격 미쳤나싶음 진짜
20일 전
익인33
걍 kt할인으로 연명중
20일 전
익인34
난 해외이민+가족요금제함
20일 전
익인35
skt 우주패스
20일 전
익인36
지금은 kt할인 혜택 받는데 끝나면 옮기게,,,
20일 전
익인37
아르헨티나…유투브 가장 하는중인데 그래도 이천원대야
20일 전
익인38
하 댓글 웃겨... 글로벌한 상황이야
20일 전
익인38
난 그냥 오른 가격으로 한국인으로 살고 있음... 귀찮아...
20일 전
익인39
가짜 아르헨티나 사람입니도
20일 전
익인40
이민 갈라다가 빡쳐서 해지햇어 난.. 어차피 뮤직을 더 많이 써서 그냥 애플뮤직 구독하고 유튜브는 줄엿음..
20일 전
익인41
이거 통신사할인잇더라 그래서 그거로하려고!
20일 전
익인42
유독에서 구독하는걸로 바꿨음
20일 전
익인44
엥 또 오른대?
20일 전
익인45
나는 한 1년째 튀르키예인
20일 전
익인47
나 아르헨티나 가족멤버쉽 쓰는중 개뀰
20일 전
익인49
구독료 만원 할인해주는 신카 쓰는중
20일 전
익인50
나도 아르헨 가족멤버쉽
20일 전
익인52
헐 kt 할인 되는 거 몰랐네.. 담달부터 써야겠다
20일 전
익인53
kt할인 쓰고 있긴 한데 올라도 이민갈 생각은 앖음. 귀찮아.
20일 전
익인54
우회시도하다가 안돼서 빡쳐가지고 걍 한국요금으로 써..
20일 전
익인55
난 그냥 광고 보면서 살라고ㅋㅋㅋㅋ19년도 부터 썻는데 짱난다
20일 전
익인56
웅 난 2년전부터 이민 가있는 중
19일 전