공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3080l 7

오바 그만..

나가기로 한걸 우짬 나가는김에 화제나 되길 바래보자

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
‼️라이즈 담주 18일 싱글 컴백‼️

19일 전
익인1
그냥 어디든 자주 나와주는게 돟앜ㅋㅋㅌㅋ
19일 전
익인2
마플 달어
19일 전
익인3
그렇긴해..
19일 전
익인4
대놓고 폼평 하는데 싫을수도 있지 나였어도 싫을 거 같은데
19일 전
익인5
보고나서 얘기해도 안늦어.
19일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ나도 그냥 어디든 많이 나오는게 좋음
19일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 오바육바 벌써 이러면 나중에 프로그램 나올땐 어쩔건데
19일 전
익인9
걍 재밌을거같은데
19일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ누가보면 벌써 다 찍고 내용 다 나온 줄 알겠음 신인인데 알아서 잘 조절해서 찍겠지
19일 전
익인11
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
벌써 화제성 대박인거 같은디
19일 전
익인13
ㅇㅈ
19일 전
익인14
맞아 다들 오바가 심한 듯
19일 전
익인15
걍 다들 배가 불렀음...... 누구는 나가고 싶어도 못 나가는데
19일 전
익인29
19일 전
익인16
ㄹㅇ 오바그만..
19일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 이왕 나가기로 한거 이렇게 마플 탈필요가 있나 싶음
19일 전
익인18
ㄹㅇ 오바 개쩔어 어차피 나오기로 한 거면 걍 마플 타더라도 보고 나서 타면 안 됨?
19일 전
익인19
난 애들 어디든 나오는게 좋아ㅎㅎ
19일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 뭐가 문제ㄴ임..? 복에 겨웠네
19일 전
익인21
ㄹㅇ뭐가문제임..?
19일 전
익인22
오바좀 그만 진짜 나서서 일부가 나서서 마플판 깔아주는 느낌이야... 어디든 나오는 거 좋고 애들 매력 더 보일수도 있는데 마플타도 컨텐츠 나오고 타자 진짜
19일 전
익인23
영상 나오고 내용 별로면 그때가서 비판해도 됨.
얘네는 언급 많이 해주셔서 감사한 마음으로 나갔을텐데 입장이 뭐가 되겠니. 제발 미리 사서 걱정하지말자.

19일 전
익인24
진짜 오바쌈바 개미침
19일 전
익인24
ㄹㅇ팬인데 개쪽팔려
19일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 제발 적당히하자
19일 전
익인26
근데 진짜 보고 나서 비판하면 안 되는 거임....? 왜 진짜 벌써부터 큰방에서 어그로 다 끌리게 마플인 거야 걱정하는 거 뭔지 알겠음 근데 나온대잖아 이미 결정된 거고 큰방에서 마플타봤자 뭐가 좋음 독방에 가서 타던가
19일 전
익인27
싫은거 개많음 ㄹㅇ 여기저기 불러주면 좋은거지 이거 싫다 저거 싫다 팬들 반응보고 관계자들이 발 빼겠다; 멤버들 사회생활 불편하게 만드는건 세상 잘해요 아주
19일 전
익인28
그니까 왜이렇게 유난임 진심,,?
19일 전
익인30
진짜 개유난이야ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 초딩인가..
19일 전
익인31
아니 근데 왤케 오바야?... 보석함 나가도 별거 안하는데..
19일 전
익인32
아니 대체 뭐가 문제인건데?
19일 전
익인33
에휴... 대형기획사는 좋겠다 불러줘도 싫다는 팬들도 있고 어디는 불러주기만 해줬으면 좋겠는 곳도 많은데
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
‼️라이즈 담주 18일 싱글 컴백‼️

19일 전
익인34
신인인데 불러줄때 나가야지
19일 전
익인35
내 본 나갔는데 이상한 거 없었음 얼굴 예쁘게 나옴,,
19일 전
익인36
근데 오ㅔ 싫어하믄 거야?진짜궁금..
19일 전
익인37
나는 재밌게만 봤는디
19일 전
익인38
나 팬이고 보석함 알고리즘 떠서 한두번 봤었는데 이상한거 전혀 없던데 막 시끄럽지도 않고 그냥 토크쇼 같음 왜이렇게 난리인지 이해가 안돼.. 어디든 나오면 좋은거 아니냐..
19일 전
익인39
ㄹㅇ 나오고 나서 걱정해도 안늦어...미리 사서 걱정하지 좀 말자
19일 전
익인40
라이즈 잘되자
19일 전
익인41
그리고 적어도 회사에서 컷할건 컷함 그니깐 미리 걱정 ㄴㄴ해 나오고 나서 말해도 별문제없음
19일 전
익인42
그니까 도대체 그럼 어딜 나가야하는거야?
19일 전
익인43
나도 그렇게 생각해 아직 일어나지도 않을 일 가지고 마플타는지 모르겠어
19일 전
익인45
왜 싫은거지...?
19일 전
익인46
진심 팬인데 쪽팔림 유ㅐㄹ케 오바야 하ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 보석함 나가는 걸로 개유난 떨면 지금까지 보석함 나갔던 남연들은 뭐가 됨..?
19일 전
익인52
19일 전
익인47
왜 싫은 거야??
19일 전
익인48
왜 싫어함...? 재밌던데
19일 전
익인49
원빈 좋아하고 다 호감있을것같은뎅
19일 전
익인50
안고 들어서 몸무게만 안재길
19일 전
익인51
이게 아직 마플이 안달렸다고?
19일 전
나같이 생각하는 같팬들이 많나보지
19일 전
익인51
부정적인 글인데 니가 알아서 마플 체크를 했어야지
19일 전
긍정글임 아무일도 안일어난다는
19일 전
익인51
오바그만 <- 부정적인 글임
19일 전
익인52
ㅇㅈ 왤케 유난들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
유난 너무 심해 팬들 진짜 홍석천님한테도 무례한듯...
19일 전
익인54
난 보석함에서 잘생겼다 칭찬해주고 그런거 좋던데ㅋㅋ그리고 댓글창도 오 이렇게 잘생긴 줄 몰랐다 이런 반응이 대다수라
19일 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인증가능한 브리즈인데 도대체 왜들 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인56
ㄹㅇ 나도 기대중임
19일 전
익인57
그냥 재미 있게 즐기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들만 보면.되지
19일 전