공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18804l

침대 위 인형 거의 다 버렸대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
머라고...?
17일 전
17일 전
익인2
헐 타팬인데 개충격
17일 전
익인3
거짓말
17일 전
익인3
이랬던 우리 아기 침대가
17일 전
익인4
헉 뭐라고?
17일 전
익인5
머?????
17일 전
익인5
울닝카이 이렇게 어른이 되는거니... 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
17일 전
익인6
엥 왜
17일 전
익인7

17일 전
익인8
머????
17일 전
익인9
타팬인데 헐??
17일 전
익인10
뭐????
17일 전
익인11
????????지금 이상태
17일 전
익인12
나 잘 모르는데 인형 좋아해??
17일 전
17일 전
익인11
이게 극히 일부 ㄹㅇ 극히 일부일 정도야
17일 전
익인13
???????지금 내 세상이 무너졌어
17일 전
익인14
뭐?
17일 전
익인15
뭐??????
17일 전
익인16
어??????
17일 전
익인17
충격이야..
17일 전
익인18
머..............???.....??????? 머...?????????????
17일 전
익인14
태현이랑 가위바위보해서 진거아니고???????태현이가 숨긴거아니고?????
17일 전
익인19
뭐라고
17일 전
익인20
왜?
17일 전
익인21
세상에...
17일 전
익인22
휴닝카이씨 사춘기 오셨어?!??? 타팬이지만 어떤 심경으ㅡ 변화가 오신건데…
17일 전
익인23
타팬인 나도 충격쓰
17일 전
익인24
엉?????
17일 전
익인25
뭐???? 아니 왜 왜그랬대
17일 전
익인26
뭐라고 휴닝아...
17일 전
익인27
타팬인 나도 충격…..
17일 전
익인28
어떤 일이 있으셨던거야?????? 타팬이지만 너무 걱정되는데..
17일 전
익인14
아냐 뭔가 이유가 있을거야 내가 휴닝이한테 물어볼게 응응 옆에있어
17일 전
익인30
🔫모아분들 제가 처리했어여
17일 전
익인31
굿
17일 전
익인4
👍
17일 전
익인29
오늘 만우절이야?
17일 전
익인30
왜? 왜? 아니 휴닝씨 무슨 일이야? 나 ㄹㅇ 놀랐음
17일 전
익인31
어??????????????????????????????????????????????????????? 단체로 모아들 속이기로 작정함??????????????????????????????
17일 전
많아져서 정리 시작한다 하긴 했었음ㅋㄱㅋㅋ
17일 전
익인32
뭐!???????? 어떤 심경의 변화가 있었길래
17일 전
익인33
에?????
17일 전
익인34
타팬도 충격먹고가요
17일 전
익인35
타팬충격
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
그런건 놔두지 않았을까..?
17일 전
익인38
헐..
17일 전
익인38
애기때부터 봐온 조카가 애착인형 버렸다고 할 때 기분이야...
17일 전
익인39
????????휴닝이가???인형을??????버려??!???!???
17일 전
익인40
헐 …!!!
17일 전
익인41
와 헐??????????타팬인데 와 찐놀라구감
17일 전
익인42
뭐???????????
17일 전
익인43
타팬:에바야
17일 전
익인44
네??????
17일 전
익인45
뭐..??????.?.?.?.?.??.?.?.?.?.?.?.?.??.?.?.?.?.?.?.?.?.?
17일 전
익인45
아진 짜 구라 x
17일 전
익인46
네? 아니 무슨 일이시지??
17일 전
익인47

17일 전
익인47
ㄹㅇ 타팬인데 놀라고 감 왜? 갓기 휴닝쿤..
17일 전
익인48
왜???
17일 전
익인49
머??? 진짜 타팬인데 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 큰방에 인형 많은거 올라와가지고
17일 전
익인50
몰랑이도 버리셨대???
17일 전
익인51
나 실연 당한거 같아......
17일 전
익인52
ㄹㅇ충격
17일 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데... 나만 곧 새로운 인형 들여올 것 같냐 한창 인형 정리한다고 할 때도 포켓몬 인형 겁나 샀었는데
17일 전
익인51
버리고 새 인형 샀겠지......샀다고 말해....
17일 전
익인54
이불커버 블랙으로 바꾸면 기절이야
17일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
17일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인55
헐 타팬인데도 충격인데...진짜 인형 다 버렸어...?
17일 전
익인56
에 왜???????? 어째서??????
17일 전
익인57
타팬 같은 인형덕후로 동질감 많이 느꼈는데.. 우째이런일이
17일 전
익인58
내 세상이 무너졌어…………
17일 전
익인59
타팬인데ㅜ충격
17일 전
익인60
😱
17일 전
익인61
엥????
17일 전
익인62
헐????
17일 전
익인63
내 세상이 무너졌어.........
17일 전
익인64
헐 몰랑이 다 버렸다고..?
17일 전
익인65
휴닝카이 인형사랑을 이렇게 많은 사람들이 알 줄 몰랐넼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인66

17일 전
익인67
휴닝아................
17일 전
익인67
토빈이랑 구마는 잘 있는거지..? 제발 있다고 말해줘.......
17일 전
익인68
어???????????? 아니 왜..?
17일 전
익인68
진심 충격임
17일 전
익인69
뭐??
17일 전
익인70
뭐야휴닝씨 왜요..? 왜요..???왜요?????
17일 전
익인71
에바 올해 들은 소식 중 충격
17일 전
익인72
왜.....?
17일 전
익인73
네????????????
17일 전
익인74
댓글 수 뭐야 ㅋㅋ
17일 전
익인75
뭐...??? 오랜만에 들은 소식 굉장히 충격적...
갑자기 귀여운거 좋아하던 옆집 애가 대학갔다고 어른스럽게 차려입은거 보고 서운해진 기분

17일 전
익인76
헉쓰 말도안돼
17일 전
익인77
안돼.. 휴닝아 무슨 심경의 변화가 있었길래... 안돼 우리 인형조아귀염둥이ㅠㅠ
17일 전
익인78
세상에
17일 전
익인79
헐랭 왜??
17일 전
익인80
어떤 심경의 변화가 있었길래...
17일 전
익인81
헐 휴닝아 왜ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인82
오옹 인형 좋아했구나 몰랑이를 좋아하나?
17일 전
익인83
타팬인데 개충격
17일 전
익인84
아니야 아닐거야…뭔가 또 오해가 있겠지
17일 전
익인85
???? 휴닝아 무슨 일이 있었는데... ㅜㅜ
17일 전
익인86
왜!!.!.!.!!!.!.!!!!
17일 전
익인87
뭐라고????????? 본진 아닌데 충격이다
17일 전
익인88
거짓말이라고해...
17일 전
익인89
왜??? 뭔일있대? 거짓말...
17일 전
익인90
헐 아니 왜?!!!
17일 전
익인91
왜? 이분 인형덕후야??
17일 전
익인92
응.... 침대의 절반이 줄줄줄 정리된 인형이엇던 애야
17일 전
17일 전
익인91
오 그러네 왜 버리시징...아깝다
17일 전
익인93
헐??????????
17일 전
익인94
아니 어째서ㅠ
17일 전
익인95
아니 이건 ㄹㅇ 충격인데
17일 전
익인96
헐 왜 버렸지..?
17일 전
익인97
???????아니 이게 무슨일이야
17일 전
익인98
나 눈물나ㅠ
17일 전
익인99
헤엑 타팬인 나도 아는데
17일 전
익인51
조금씩 성장하는 느낌이 나서 맘이 이상해
교복아디다스바지 버렸을때, 휴닝태현 각방쓰기 시작했다고 했을때, 용용체가 멋있어보이지 않아서 쓸지말지 고민했을때, 좋아하는 인형을 하나둘 정리할때 이게 순서대로 오니까 ㄹㅇ맘이 이상해.... 휴닝이가 오빠가 되고 싶은거 같다고.....

17일 전
익인84
아…ㅠㅠㅠㅠ기분이 묘하다
17일 전
익인100
아기휴닝ㅇ이가 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인101

17일 전
익인102
우리 휴닝이.. 🥺
17일 전
익인103
헐..
17일 전
익인104
사춘기지나서 남자가 된건가 다컸네
17일 전
익인105
아니 타팬인 나도 기분 묘한데 팬들은 ㄹㅇ 놀랐겠다... 이것이 성장인가
17일 전
익인106
우리 휴닝이가 이렇게 어른이 되는 구나ㅠㅠ
17일 전
익인107
혹시 오늘 만우절이야?
17일 전
익인107
왜 내가 아쉽냐며...
17일 전
익인108
미틴..아쉽다..
17일 전
익인109
헐 대박
17일 전
익인110
먼지 알레르기 있나 인형 침대에 많이 두면 먼지땜에 고생이긴 한데
17일 전
익인111

17일 전
익인112
고추냉이씨 무슨일이야
17일 전
익인113
이제 어른이네 ㅎㅎ
17일 전
익인114
헐••인형 졸업했구나
17일 전
익인115
..??? 얼마전에 아디다스버렸다는것도 본것같은데 뭔일이야
17일 전
익인117

17일 전
익인118
아니 충격...
17일 전
익인119
휴닝아 ..............
17일 전
익인120
지나가듼 타팬 초록글보고 들어왔는데 인형들 너무 귀엽잖아 어떻게 버렸지 어우 막 내 맘이 아프네 내가 다 키워?줄 수 있는데
17일 전
익인121
하 맴이 너무 아프다
17일 전
익인122
말도안되............
17일 전
익인123
타팬 : 네???????????????????
17일 전
익인124
타팬인데 놀람
17일 전
익인125
휴닝아 무슨 심경의 변화가ㅜㅜ
17일 전
익인53
아니 이거 왜 초록글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인126
아니 아기야… 뻥이지?
17일 전
익인127
어른이 되어가고 있나보다
17일 전
익인128
카이야🥹😭
17일 전
익인129
?그게왜
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ몇년동안 버린다 정리한다 하면서 못버렸었어ㅋㅋㅋ
17일 전
익인130
휴닝이가 영원히 아가였으면…😢
17일 전
익인131
헐.... 버리려고 했지만 이건안돼용 하면서 다 끌어안았다는 게 엊그제 같은데🥹
17일 전
익인132
어머나... 진짜 크긴 크는구나
17일 전
익인133
인형 졸업했대🥺🥺🥺🥺 진짜 애기셨구나... 타팬인데 뭔가 기분이 묘하다...
17일 전
익인135
…🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
17일 전
익인136
헐..🥺
17일 전
익인137
뭐??????? 왜???????
17일 전
익인137
아니 약간 피터팬이 어른 되는 거 보는 느낌임 완전 천연기념물 느낌이었는데
17일 전
익인138
네?????? ㄹㅇ 충격인데
17일 전
익인139
헐ㄹㄹ
17일 전
익인140
헐???휴닝씨 성장했구나...
17일 전
익인141
헐 타팬인데 충격
17일 전
익인142
헐 타팬인데 놀랬다 ㅜㅜ
17일 전
익인143
갑자기 아들이 훌쩍 커버린 느낌이야...
17일 전
익인144
아니 휴닝아... 머선일이오ㅜㅠ
17일 전
익인145
?????? 오마이갓 휴닝아.... 좀만 늦게 커주라......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인146
헐 안 돼...
17일 전
익인147
이것이 어머니의 마음인가…
17일 전
익인148
ㅠㅠ
17일 전
익인149
오메