공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2321l 4

[정보/소식] 역대 대통령중 5년 평균 지지율이 제일 높았던 대통령 | 인스티즈

문재인-5년 평균 52.6%

제일 낮은 대통령은 무리없이 용산사시는분이 될 예정이라함

유시민: " 판단력 없는 인간들(가끔 ㅁ.ㅊ이 튀어나왔다가 입틀막함)이 지지율 27%이러다 40% 되니까 그게 뭐 엄청 높은건줄 알고... 그 올라간 지지율이 문재인정부 가장 낮았을때보다 낮아요"

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌아오라고
18일 전
익인2
유시민은 조속히 말 맛깔나게 하기 책을 써달라
18일 전
익인2
아니 근데 다시봐도 빡치네 왜 이렇게 인간들이 미시적으로만 살지???? 좀 거시적으로 길게도 봐 순간에 매몰되지 마 아악!!!!!!!!!11
18일 전
익인3
다시해주세요
18일 전
익인4
그니까 지금 문정부 7년째지? 그렇다고 해줘라
18일 전
익인5
유시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뼈때리네
18일 전
익인6
나 당선되던 날 아직도 기억 생생해 돌아가고 싶다
18일 전
익인8
18일 전
익인11
18일 전
익인7
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
저 당시에 지지율 조금만 내려가도 엄청 떨어졌다고 민심 망했다면서 언론에서 엄청 뭐라고 하고
네티즌들도 계속 욕하고 문재인 대통령이 하는 게 뭐냐고 그랬었음... (진짜임)
임기 내내 속상했었는데 누구씨가 대통령되니까 이제야 제대로 평가해주네

18일 전
익인15
내말이ㅋㅋㅋㅋ
지지율 20%대로 떨어진거면 10명 중 2명만 지지햌ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨대통령~~ㅠㅠㅠ

18일 전
익인11
코로나 시기에 저정도면 진짜 잘한거임
18일 전
익인12
돌아와
18일 전
익인13
나 지지율 발언 직접 들었는데 ㅁ ch 놈들 이런단어는 안썼을걸? 내가 잘못 알고있나
18일 전
판단을 제대로 못하는 사람들인게라고 하긴했음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
그럼 따옴표까지 해서 인용을 하면 안되지 ㅋㅋ 본문 수정해야 하는거 아니야?
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인20
그니까 그 때 쓴 표현이더라도
이번에 쓴 표현이 아니니까 수정하라는 얘기한 것 같오
인용이라는건 직접 한 얘기를 적는 거니까...

18일 전
저것도 직접한 얘기 맞긴하단 얘기였는데...괄호치고 덧붙여놓긴할게

18일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

18일 전
썼어 본인도 써놓고 놀라서 순간 입막았었다고 니가 못들었다고 안쓴게 아니라니깐?

18일 전
익인14
ㅠㅠ 집값이야 공급하면 내려가는거였고 부동산 경기는 원래 반응이 느려서 정부 정책을 해도 3년뒤 내려가는건데 다들 너무 과했음 사과 한개 만원인거보다 더 난리였으니 참
18일 전
익인16
와 엄청 높았네
18일 전
익인17
노태우가 더 낮지 않나? 하고 봤는데 YS 막판 지지율 엄청나네
18일 전
익인18
그때 IMF때라 ㅇㅇ... 난리도 아니었지
18일 전
익인17
알지알지... 근데 한자리수까지 내려앉은건 진심 처음봄
18일 전
익인19
문재인은 박근혜때문에 국힘이 너무 나락가서 그럼
18일 전
익인13
그건 아니지 아무리 반등효과가 있어도 5년 내내 저렇게 유지하기는 힘들어 잘했으니까 높은거지
18일 전
익인26
잘해서 그런거
18일 전
그건 정권초반이고 5년내내 평균값이 저랬다는건 잘했다는게 맞아
18일 전
익인20
어우
18일 전
익인21
사람들… 노무현 죽으니까 그때서야 꽃이 져야 봄인줄 알았습니다 요난리 했던거 생각하면 걍 웃김 그때나 지금이나 똑같음 그니까 라고 하지
18일 전
익인22
돌려줘..
18일 전
익인23
저거 유시민이 말할때 자기도 모르게 ㅁ...ㅊ...하고 입손막하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 수정하긴했다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
박근혜때..한 짓을 아는 사람들이 또 저 돼지 뽑았다는게 어이가없..
18일 전
익인24
굥 … 하 할많하않
18일 전
익인25
홍준표 : "정치력 없는 대통령을 국민이 뽑았다.
노련한 정치력 있는 사람들 다 제치고 정치 초보 대통령을 뽑아놓고
노련한 3김 정치같은 대화와 타협을 하라는 건 넌센스다"
아직도 기가 막힘 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인8
고장난 벽시계가 맞는말했네
18일 전