공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3495l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
1300만이라고...?
1개월 전
익인2
1500만 넘음
1개월 전
익인3
오마이
1개월 전
익인4
와;
1개월 전
익인5
심하긴하다
1개월 전
익인6
....
1개월 전
익인7
난 이게 이지 앵콜보다 심한듯..
1개월 전
익인8
숙연해진다..
1개월 전
익인9
현장은 어땠을까....
1개월 전
익인13
현장은 떼창나오고 낫배드였음
1개월 전
익인9
후 다행이군....
1개월 전
익인37
현장에선 ar 크게 깔아서 반응 괜찮았던거고 유튜브로 송출할땐 ar 작게하고 마이크 소리 크게해서 라이브 대참사 난거래
1개월 전
익인9
ㅠㅠ....그나마다행이네..
1개월 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미챳네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 블핑이 진짜 대단한거였구나 그때도 뭐 불안하다고 마플 타더니 그건 ㄹㅇ마이크때문이었구나 ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 야 대박이다 진짜
1개월 전
익인11
1500만 아님?
1개월 전
익인12
저 난난나할때 뒤에서 우어어하는거 누구야… 차라리 안하는게 나았을듯
1개월 전
익인14
김채원
1개월 전
익인15
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인16
하 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
내가 뭘 보고있는거야
1개월 전
익인18
너무 과한 조롱은 삼가는 게 맞지만 그래도 좀 많이 충격이긴했어....... ar문화가 가수들 많이 망쳐놓은 듯....
1개월 전
익인19
어우
1개월 전
익인20
어머
1개월 전
익인20
그 약간 구혜선 엠씨몽 보는 느낌이야
1개월 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
카즈하 좀 심하긴 하네.........
1개월 전
익인22
우워어어에에어워우어
1개월 전
익인23
뭐야? 틀자마자 놀래서 영상 정지함...코첼라라고...?
1개월 전
익인24
어..와 깜짝아
1개월 전
익인25
...
1개월 전
익인26
찐으로 즐기는게 아니라 추임새 마저도 애쓰는 것처럼 보여서 안쓰럽다...
1개월 전
익인28
ㅇㄹㄱㄹ... 많이 버거워보인다
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 본인 능력치 그이상으로 하려는게 보여서 걍 안쓰러울정도
1개월 전
익인27
아이고 ...
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코첼라 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어코 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
누가 추진했을까
1개월 전
익인29
진짜 2세대, 3세대 아이돌 까지만 해도 저렇게 박자나 음정 이상한 아이돌 흔치 않았고 팀마다 못부른다고 욕먹던 아이돌도 저런 느낌은 아니였음
요즘 아이돌 잘부르는 몇명 말고는 진짜 가수로서 능력치는 땅에 처박는듯
짜증나네 선배들은 열나게 KPOP 키워놨는데 후배들은 잘 차려놓은 밥상에 수저 놓는 수준인데 수저는 커녕 밥상을 엎네 엎어

1개월 전
익인30
아이고.......
1개월 전
익인31
음정을 못 내니까 악이라도 지르는 것 같은데 그마저도 대참사다..
1개월 전
익인32
1600만 넘었네..
1개월 전
익인33
실력에 비해 인기도 많고 코첼라도 너무 이르게 감
1개월 전
익인34
아이고...
1개월 전
익인35
아 회사는 왜.. 왜 애들 코첼라 보낸걸까 진짜 이해안됨
1개월 전
익인36
얘넨 진짜 운이좋다 여러모로…
1개월 전
익인38
충격과공포
1개월 전
익인42
허윤진도……..?
1개월 전
익인43
개웃기네ㅋㅋ
1개월 전
익인44
헉..
1개월 전
익인45
르세라핌 파이팅
1개월 전
익인46
이게 뭐노
1개월 전
익인47
아니 이노래 왜한거임?
1개월 전
익인48
딱 저것만 보면 심한것만 모아놓은게 아닐까 해서 40분 풀영상 찾아서 봤는데 다른 노래들은 그래도 저것보다 낫더라 근데 후렴구마다 화음맞춰서 같이 부르는게 아니라 앵콜때 목소리만 크게 내서 부르는것처럼 불러서 노래들이랑 안어울리고 장기자랑같은 느낌이 있었음...
1개월 전
익인49
하 솔직히 방탄,블핑 등 3세대까지의 찐 실력파들이 쌓아놓은 케이팝 명성 4세대들이 다 무너뜨리고 있는거 같아서 착잡함. 외국인들도 다 눈이 있고 귀가 있을텐데 "케이팝=걍 이쁜애들이 립싱크하면서 춤추는 것"이라 이미지 굳혀지는거 한순간일 듯. 케이팝 잡덕인데 요즘 차트에 있는 몇곡은 들을때마다 앵콜무대 오버랩되어서 들려서 걍 안들음ㅠ
1개월 전