공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1474l

너네는 생리 내내 설사하니..? 아님 하루만하고 멈추니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루전날 신호처럼 올때가 있고
어떤날은 둘째날까진 설사동반.....

17일 전
익인2
설사까진 아닌데 장이 자극받아서 변이 잘나오긴 해
17일 전
익인3
이틀 정도 가는 듯
17일 전
익인3
자연스러운 거래
17일 전
익인4
생리할때 설사 국룰아니냥
17일 전
국룰이었어...? ㅠㅠㅠ 나 원래 설래 안했는데 미치겟음 하루종일 이럼....하.......
17일 전
익인25
그거 원래 그런거야.. 생리랑 설사랑 연관된 뭔가가 있대 검색하면 나오긴 함
17일 전
익인5
생리의 동반자임
17일 전
다들 힘들었겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 변비가 개심했는데... 이젠 설사네....?
17일 전
익인6
생리할때 자궁벽? 찌꺼기? 아무튼 그런거 잘떨어져나오게하는 호르몬 분비되는데 그게 장까지 영향줘서 똥도 설사되는거래.. 나도어디서주워들엇서
17일 전
하......... 그렇구나 여자의삶은 힘들다...
17일 전
익인7
예전엔 안 그랬는데 이젠 나도 생리하면 2~3일은 그러는듯
17일 전
익인8
그그 프로스타글란딘인가 그거였나... 어쩌구때무네
17일 전
익인9
이틀정도?
17일 전
익인52
17일 전
익인10
호르몬 작용이라 너무나도 정상적인 것... 이번 시험범위라 킹받아ㅠㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인11
이틀정도 설사할때도 있고 변비일때도 있고 ㅜㅜ근데 갠적으로 설사보다 변비일때 생리통 더 심한듯
17일 전
맞아 나도그랜ㄱ어... 나 막 길가다 쓰러지고 그럼 변비까지해서... ㅜ 이젠 생리통은 없는데 하루종일 설사함...
17일 전
익인12
하ㅠㅜ진짜개빳츰
17일 전
익인13
그거 호르몬 때문이램
17일 전
익인14
나 하기 하루전날 폭풍 ㅅㅅ
17일 전
익인15
웅 몇일은 속 안좋음....ㅎ
17일 전
익인16
첫날 완전...... 그래서 배아파서 생리통인가? 하고 진통제 먹어도 안 나아서 배탈약 먹고..... 아니면 배탈인가 하고 배탈약 먹었다 안 나아서 진통제 먹고 매번 약을 두 번 먹음
17일 전
익인17
첫날이랑 둘째날까지...응.. 가끔 셋째날까지 할 때도 있음
17일 전
익인18
이번달은 설사 저번달은 변비 생리 할때마다 다 다름
17일 전
익인19

17일 전
익인20
난 시작 직전부터 첫째날까지 그랭
17일 전
얘드라 진짜 너네 대단해...이걸 어케 참고 산것임... 나 진심 첨 겪어봄 이틀 내내 이러는거...너무 힘들다...
17일 전
익인21
아 진짜 짜증남...그리고 난 배아픈거랑 화장실배도 구분 잘 못하겠음ㅠㅠ
17일 전
익인22
나......그래도 생리할때 밀가루나 기름진거 덜 먹으면 좀 괜찮더라.....
17일 전
익인23
어 나... 생리 직전부터 시작해서 생리 이삼일까지 그럼ㅠ 근데 꿋꿋이 라면 먹음
17일 전
익인24
난 설사대신 변비온다... 진짜 개고통스럽다
17일 전
나도 그랬어.. 솔직히 고통으로 치면 그게 더 고통스러웠음 생리통도 엄청 심해서ㅠ 근데 보니까 퐁당퐁당 오기도 하나봐..
17일 전
익인26
매일은 아니고 며칠?
17일 전
익인27
원래 그런거래 내가 알기론 자궁이 부어서 대장을 눌러서 그런거였는데...
17일 전
익인28
나는 한 3일은 뭐만 먹기만 하면...
17일 전
익인29
한 이틀정도는 뭐 먹으면 바로 설사하는듯
17일 전
익인30
하루전날부터 생리 시작후 둘째날까지?
17일 전
익인31
그래서 살빠짐
17일 전
익인32
나 한 삼일 그래....
17일 전
익인33
나나나나나 그거 뭐 생리할때 나오는 뭐시기때매 장에도 영향주는건데 타이레놀 먹으면 괜찮다고해서 항상 타이레놀 먹음
17일 전
나 걍 아무 생리통약이나ㅜ먹었는디 타이레놀 먹어보께...
17일 전
익인34
아 그거 화장실에서 뒤처리하기도 짜증 응가가 너무 물이라 휴지에....ㅠ
17일 전
익인35
그거 원래 다 그럴걸? 호르몬때문에 설사 유발한다고 그랬던것같음
17일 전
익인36
난 딱 하루만 나오단데
17일 전
익인37
난 내내....
17일 전
익인38
나도 내내함.. 생리끝나면 설사도 안함
17일 전
익인39
나나 생리할때 설사해
17일 전
익인40
둘째날 특히 심한둣
17일 전
익인41
생리 시작하기 며칠 전부터 설사 시작해서 생리끝나면멈춤.. ...............샤갈
지금내가그럼 핫핫핫

17일 전
익인42
정상이야.....똥 엄청 잘나오는 호르몬 뿜뿜한다고함
17일 전
얘드라 그럼 너네 뭐먹어....? 기름진고 말고 걍 클린식으로 먹으면 되나 아님 죽...?
17일 전
익인43
나 이틀정도한
17일 전
익인44
첫날만
17일 전
익인45
난 설사도 하고 변비도 함 미치겠음 이번달에 설사하면 다음달엔 변비함
17일 전
익인45
그래서 걍 안 가리고 먹고 싶은 거 다 먹음
17일 전
익인46
나도 ㅠㅠ 진통제 먹으면 좀 괜찮은데 가끔 심할 때 있어
17일 전
익인47
원래 프로스타글란딘 때문에 장 축소되면서 변이 묽어지는 거라 어쩔 수가 없어ㅠㅜ
17일 전
익인48
변비 설사 번갈아 해 하기 전에 변비면 할 때는 설사 반대로 하기 전 설사하면 할 땐 변비 이렇게
17일 전
익인49
나 생리 직전에서 첫날까진 설사하고 이틀째부터는 변비로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
난 변비… 장이 걍 멈춤
17일 전
익인51
그 첫날에 조지고 심하면 셋째날까지 그다음엔 멈추는듯 전날에 올때도 있고
17일 전
익인53
공부해 ! 설사 기본이여 ㅠㅎㅎ
17일 전
난 평생 안했음....이게 안하면 모르나봐....
17일 전