공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4599l 1

[정보/소식] 핱시 사기친 출연자 이주미 제외 | 인스티즈

변호사 피셜

만우절날 무통장으로 돈 넣었다 구라까지 치고 아직 안 넣었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
사기당한 그 변호사가 저 분인거야?
17일 전
17일 전
익인1
영상 방금 떴네 ㄱㅅㄱㅅ
17일 전
익인1
엇 근데 저 분이 당사자맞는거같은데..?
17일 전
박 변호사는 이날 국민일보와 통화에서 “고소인이 돈을 빌려준 것은 약 1년 전”이라며 “지난해 11월부터 A씨에게 지속적으로 변제 요청을 해왔지만 단 100원도 돌려받지 못했다”고 말했다. 고소인이 고소를 결심한 뒤 3~4개월에 거쳐 변제할 기회를 줬는데도 A씨가 지속적으로 핑계를 대며 돈을 돌려주지 않았다는 게 박 변호사의 주장이다.
17일 전
익인3
저분이 피해자라는소리아님? “제가,저는 ”이러는거보면 저 입금얘기하는문자도 변호사님한테 직접보낸거아녀?
17일 전
익인1
ㅇㅇㅇ긍까 영상에서 계속 주어를 자기라고 해서
17일 전
익인4
변호사가 당사자맞음 문자보면 변호사한테 입금했다고 거짓말함
17일 전
영상 봤는데 기사보고 제 3자가 따로있나했어
더 황당하네

17일 전
익인2
이게 머선일이고;
17일 전
익인5
변호사한테 금전 사기를 쳣다고...??내가 이해한게 맞아??
17일 전
익인6
맞음… 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
17일 전
익인5
뭔 배짱이지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생난이도를 셀프로 올려버리네 누구여,,,
17일 전
익인8
와 그래서 주미님이 같은 직업이니 연관 있을거라 억측하는 사람 많아서 아니라고 못박으신 건가
17일 전
익인7
저게 누구야?
17일 전
익인9
핱시도 자꾸 출연자 저런 논란 있는거 보면 뭐 콜렉터임? 진짜 뭐냐
17일 전
익인10
엥...?
17일 전
익인11
아니 변호사...한테...??
17일 전
익인12
으엥???
17일 전
익인13
으어??
17일 전
익인14
비슷한 일 당해봤는데ㅋㅋ진짜 얼마나 빡치는데 이거..고소당한사람 누구냐...ㅋ
17일 전
익인15
아 나 아무것도 몰라서 이주미랑 뭐 관련됐다는 줄 핱시나온 출연자 중 사기친 사람이 있고 용의자(?)중에서 일단 이주미 제외됐다는 거지?
17일 전
17일 전
익인16
ㅅㅈㅇ인가?
17일 전
익인17
피해자가 있다고 하는거 보니 변호사한테 사기친건 아닌듯
17일 전
익인18
시즌3 출연자는 아닌것 같은데...
17일 전
익인19
이주미랑 같이 굿피플 나왔던 변호사네
17일 전
17일 전
익인19
웅 사진 봤는데!
17일 전
익인20
헉 그러게! 저 변호사님이 멘토시지 않았어?
17일 전
익인21
지 친구만 아니라고 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
누구지
9일 전