공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5197l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 4명 중에서 누구 나이가 제일 충격적이야? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 24
13일 전
익인2
헉 변우석
13일 전
익인2
34? 20대인줄 알앆음
나머지 3명은 데뷔한지 좀 되고 나이 어느정도 있는 거 알았는데 변우석은 짇짜 몰랐어
그나저나 정해인 김수현 동갑인 것도 신기하네

13일 전
익인8
222222선업튀에서 첨봐서 그런가 놀랍다....
13일 전
익인3
엥?????? 안재현 38이나 돼???
13일 전
익인4
변우석ㅋㅋㅋ 20세기소녀 보고 검색해봤을때 진짜 충격이였음
13일 전
익인4
지금은 나이 알지만 처음 검색해봤을때 진짜 놀람
13일 전
익인5
변우석이 34라고?
13일 전
익인6
13일 전
익인7
너무 어렵다.... 외적으로 따지면 1아니면 4
13일 전
익인9
변우석은 역할이 고딩이라 그렇지 강남순에서는 34살로 보이던데 ㅋㅋ 김수현이랑 안재현이 제일 놀라움
13일 전
익인17
2 난 강남순으로 처음봐서 30대라고 생각했음... 오히려 선재 나오고 너무 어려보이게 스타일링 잘했다 생각했는데
13일 전
익인10
13일 전
익인10
변우석 20세기 때 나이 알고 놀라긴 했음 ㅋㅋ쿠
13일 전
익인11
변우석 나이를 몰라서 그런지 많구나 다른 사람들은 이미 나이를 알고 있어서 그렇게 충격은 아닌데
13일 전
익인12
4빼고 다
13일 전
익인13
와 난 3.. 한 33정도일줄
13일 전
익인14
변우석 안재현
김수현 정해인은 그정도 할거 같음

13일 전
익인15
2..
13일 전
익인16
13일 전
익인18
김수현.. 옛날부터 봐와서 그런가 아직도 20대같음
13일 전
익인19
안재현 > 변우석 > 정해인 > 김수현
13일 전
익인20

13일 전
익인22
13일 전
익인23
그닥 그렇게 놀랍진않은...
13일 전
익인24
13일 전
익인25
13일 전
익인26
13일 전
익인27
변우석
13일 전
익인28
변우석이..... 34...?
13일 전
익인29
변우석 34????? 어?????😲 이랬음
13일 전
익인30

13일 전
익인31
변우석 34래서 놀람
13일 전
익인32
와 다 놀라운데 대박 다 개동안이다
13일 전
익인33
13일 전
익인34
정해인
13일 전
익인35
나머지는 뜬지도 오래됐고 얼굴 안지도 오래돼서 별로 안 놀라운데 변우석은 안지 얼마 안 돼서 개놀랐음....
12일 전
익인36
변우석 제외 다 그렇게 보임
12일 전
익인37
12일 전
익인38
12일 전
익인39
12일 전
익인40
12일 전
익인41
12일 전
익인42
1 나머지는 그 나이로 보임
12일 전
익인43
변우석 진짜 말도안돼...
12일 전
익인44
와ㅋㅋ변우석 안재현....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석은 초면이라 놀랍고 안재현은........안타깝네 마지막기억은 진짜 막내 느낌이었는데 시간 다 잡아먹고...ㅋㅜ
12일 전
익인45
다 제 나이로 보임..
12일 전
익인46
12일 전
익인47
변우석은 20세기소년소녀인가 넷플 자컨 썸넬만 보고 최소 20대 중반인 줄 알았는데 91년생이라 해서 놀람..
12일 전
익인48
변우석안재현 ㅋㅋ
12일 전
익인49
변우석은 고딩역이라 충격
12일 전
익인50
12일 전
익인51
김수현
12일 전
익인52
정해인 김수현 동안력 무슨 일임 짱구아빠보다 나이 많은거잖아
12일 전
익인53
김수현 정해인은 32~33 정도로 보여
12일 전
익인54
나는 2
12일 전
익인55
변우석ㅋㅋㅋㅋ아무래도 신인느낌이라
12일 전
익인56
12일 전