공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2516l 8

원래 이뻤는데 요즘 올리는 셀카마다 미모 미친거같은데....[잡담] 아이유 혹시 화장법이 좀 바꼈나? | 인스티즈

[잡담] 아이유 혹시 화장법이 좀 바꼈나? | 인스티즈

[잡담] 아이유 혹시 화장법이 좀 바꼈나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 뽀요옹 느낌
13일 전
13일 전
익인2
렌즈껴서 그래보이는듯
13일 전
익인2
평소에 렌즈 잘 안끼잔아
13일 전
아 그런가??? 옛날에도 렌즈는 꼈던 거 같은데 요즘엔 색감도 너무예쁨
13일 전
익인3
샵 바꼈다고 하지 않았나...
13일 전
13일 전
익인4
속눈썹하는게 더 예쁘당
13일 전
ㅁㅈ 나도 저렇게 아이돌속눈썹 아이유가 하니까 더 이쁘다
13일 전
익인5
화장법이 많이 바뀐듯 입술화장법도 바뀜
13일 전
요즘 화장법 진짜미쳤어 속눈썹도 색감도 다 잘어울리고 예쁜듯?
13일 전
익인6
오버립보다 이게 훠루이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인7
원래 애굣살이랑 속눈썹 강조 안했는데 바뀌고 나서 강조했을걸?
13일 전
13일 전
익인8
맞아 요즘 넘 예쁨!!
13일 전
익인9
위위야?
13일 전
13일 전
익인22
위위 맞아유~~
13일 전
13일 전
익인10
샵 바꼈다고 들었는데 그쯤부터 화장 더 맘에듬 ㅠㅠ
13일 전
익인11
원래 뷰러도 잘 안 하는 걸로 알고 있었는데 속눈썹 강조되니까 넘 예뻐ㅠㅠ
13일 전
익인12
ㄹㅇ 요즘 미모미쳤어
13일 전
익인13
속눈썹 바짝 올려서 더 그래보이나????
13일 전
익인14
그 태연 해주시는 위위 서옥쌤이 해주시지 않나??
13일 전
익인15
좋은날 때 보는 기분
13일 전
익인17
좋은날때랑은 화장법 너무 다르지 않아?
13일 전
익인15
다르긴 한데... 뭔가 그 때의 발랄 풋풋 상큼이 느껴지는 기분
13일 전
익인26
이거 뭔느낌인지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ화장법은 당연 다른데 그때처럼 풋풋하고 어려보여
13일 전
익인16
아이돌 화장법 느낌이야! 반짝반짝
13일 전
익인18
코에 블러셔?? 뭔가 밝고 반짝반짝
13일 전
익인17
아이유는 얼굴에 매력포인트들이 많다 잔머리도 예쁘고
13일 전
익인19
사실 옛날부터 메컵이 아쉬웠는데 요즘 너무 예쁨ㅠ
13일 전
익인20
맞아 원래 아이유님 얼굴이 이쁘셔서..근데 저 메이크업 넘 찰떡이시고 메이크업 넘 이뻐ㅠㅠ나도 저 샵 어딘지 메이크업 받아보고 싶다..ㅠㅠ
13일 전
익인21
애교살음영넣고 하니까 요즘화장느낌 너무 잘어울려
13일 전
익인23
메이크업 담당이 바뀌었다는걸로 어디서 봤는데
13일 전
익인24
볼살도 쪼끔 올라서 더 이뻐 내취향
13일 전
익인25
속눈썹 + 렌즈 + 메이크업 방식도 바뀌긴 했음
13일 전
익인27
짱예다
13일 전
익인28
색감이 완전 요새 아이돌느낌인듯
13일 전
익인29
세련돼진거같아
13일 전
익인30
아이유도 점 많구나
13일 전
익인31
첫번째 사진 진짜 아이유 어릴때같다
13일 전
익인32
눈 밑 언더+볼터치+오버립 조합 개이쁨
13일 전
익인33
첫짤 미쳣는데
13일 전
익인34
애교살 하얗게 안하구 블러셔랑 연결해서 중안부 짧게하는듯
13일 전
익인35
원래 속눈썹 안 한다고 했다가 하니까 더ㅠ예뿜
13일 전
익인36
이뿌다…
13일 전
익인37
속눈썹 길어서 올리는게 이쁜데 전에는 강조안해서 아쉬웠어ㅠ지금 너무 마음에 들어
13일 전
익인38
아니.... 왤케 예쁘심...? 알고 있었지만 요즘엔 당황스러울 정도로 예쁨..
13일 전
익인39
넘예
13일 전
익인40
진짜 넘 예뿌다...
13일 전
익인41
샵바뀌어서 더 예쁜외모가 잘 부각되는 듯!!
13일 전
익인41
오버립보다 이게 훨씬 예뻐
13일 전
익인42
볼터치!!!!! 요즘 눈에 띄게 볼터치가 예전보다 색감 있는거 씀 겁나 잘 어울려 볼터치 맨날 해줘
12일 전