공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l

저걸 누가 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 억지긴 함
13일 전
익인2
저건 ㄹㅇ 순옥드에서도 안씀
13일 전
13일 전
익인3
나도 불나는거 보는 내내 그생각만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새도 애초부터 났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나도 보면서 아 진짜 개억지..이생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 재밌는데 그장면은 좀 심하잖아요!!!
13일 전
익인5
아 긍까요 뚫어뻥 냄새는 바로 맡았으면서 그걸 모르냐구... 드라마적 허용이라 걍 웃어 넘긴다!!
13일 전
익인6
난 그 오빠 들어올 때 현주 기겁하길래 당연히 불난거 본 줄 알았는데 똥냄새하길래 읭? 함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
그거 솔이만 해결할 수 있어서 그런 거라고 생각했어
13일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했음 걍 웃으면서 봄
13일 전
익인9
나도 저게 뭐냐 하면서 봤는데
그게 솔이만이 미래를 바꿀 수 있다는 걸 보여주는거라고 해서 그러려니 하기로 함
그렇지만 그 뒤로 나오는 임금과 초코송이 별로 곱게 안 보임

13일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ임금이랑 초코송이 나와서 또 상황 모르고 화내고짜증내니까 답답하더라…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)252 04.29 13:2841676 31
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...151 04.29 21:456338 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아91 0:251700 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움61 04.29 23:055225 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯57 04.29 18:596422 13