공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

피해자가 다 줘야해..

정말 귀찮다고 넘기는데 현행범이면 더 안 찾음

원래 저런 증거는 증명해야하는 쪽이 내는거야

솔이가 변호사 사서 아니라고 했으면 나왔겠지만

솔이는 그럴 생각없이 스스로 접근 안 할 거라는 각서도 썼잖아.

연예인 선재 살아있는 거 봤으니 이미 먼 사람이니까

선업튀에서 저거 이야기 하길래ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야 그거 경찰이 공문 들고 와서 확인하는거임 ㅇㅇ 일반 민원인들은 직접 확인 못해 ㅇㅇ 개인정보 어쩌구 하면서 cctv 보는거 경찰 통해서 보는게 제일 빨라 ㅇㅇ 나도 알고싶지않았음
17일 전
그니까 그걸 경찰에 요청하는게 피해 입증 해야하는 사람이라고 ㅇㅇ
17일 전
익인2
저 각서 찐 접근금지가 아닌데 오해하는 익들이 많은 듯 솔이 얼굴 선재가 다 아는데 실제로 마주쳤을 때 선재가 솔이 스토커 신고하겠냐고
17일 전
익인3
단지 앞에서 다른 사람이랑 부딪혔고 그 사람이 흘리고 간 플래카드라고 말하면 경찰들이 확인할텐데 주거침입으로 고소당하게 생긴 상황에서 하나도 피력하지 않는 게 이해가 안됐었음
17일 전
솔이는 무슨 일인지도 모르고 갔잖아 이제 막 과거에서 돌아온거라 본인 직업도 방금전에 알았고ㅋㅋ 솔이 입장에선 의심살만한 발언 하고 헛소리 할만함
17일 전
익인2
솔이가 자기가 아파트 입구에 온 것만으로도 주거침입이 인정되는거냐고 경찰에 묻는 대사 있고+그 후 대사만 봐도 솔이는 슬로건 주인이 스토커인걸 모르고 모를만함..
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?235 05.16 16:2312684 4
드영배 변우석이 인기있는이유62 05.16 18:216084 21
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다63 05.16 11:137093 25
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]64 05.16 12:556522 2
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?58 05.16 20:561781 0