공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

[정보/소식] 르세라핌 'FEARLESS', 스포티파이 3억 스트리밍 돌파..통산 두번째(공식) | 인스티즈

https://naver.me/xOI38QRf

[헤럴드POP=이미지 기자] 르세라핌의 ‘FEARLESS’가 스포티파이에서 3억 스트리밍을 돌파했다.

17일(이하 한국시간) 세계 최대 음악 스트리밍 플랫폼 스포티파이에 따르면 그룹 르세라핌(김채원, 사쿠라, 허윤진, 카즈하, 홍은채)의 데뷔 앨범 타이틀곡 ‘FEARLESS’가 지난 15일 기준 3억 23만 7483회 재생됐다.

이로써 ‘FEARLESS’는 ‘ANTIFRAGILE’(안티프래자일)에 이은 르세라핌의 통산 두 번째 3억 스트리밍 곡이 됐다.

르세라핌은 스포티파이에서 ‘FEARLESS’를 포함해 총 7개의 억대 스트리밍 곡을 보유하고 있다. 4억 3521만 누적 재생 수를 기록 중인 ‘ANTIFRAGILE’을 필두로 ‘Perfect Night’(2억 3485만회), ‘UNFORGIVEN(feat. Nile Rodgers)’(2억 716만회), ‘이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내’(1억 6124만회), ‘Sour Grapes’(1억 5847만회), ‘Blue Flame’(1억 1506만회) 등 타이틀곡은 물론 수록곡까지 폭넓게 사랑받고 있다.

이와 더불어 미니 3집 타이틀곡 ‘EASY’(9157만 회)가 스포티파이 누적 재생수 1억회를 눈앞에 두고 있다. 같은 앨범에 수록된 ‘Smart’(9019만회) 역시 빠른 속도로 누적 재생수를 늘려가고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵콜연습이나 하세요
13일 전
익인2
다음곡은 퍼나가 하겠네
13일 전
익인3

13일 전
익인4
ㅋㅋ
13일 전
익인5

13일 전
익인6
🎉🎉
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 314 15:001462 0
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아175 0:257302 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..184 9:4310288 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 137 0:012233 2
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 46 9:38571 20

급상승 게시판 🔥