공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 193l

어디 잔디밭 빌려가지고 애들이랑 낮부터 뛰어 놀다가 

해질녘엔 맥주 한잔씩 들고 마라맛코스 쫙 돌고

마지막에 울컥모드로 오열한번 가고..

한 6~8시간 공연 달려보자!!!!!!!!!

중간중간 애들도 우리도 밥먹어야하니까 그땐 뮤비 메들리 틀어주든 자컨 틀어주든

뮤비 메들리 틀어주면 우리가 알아서 떼창하고 놀게

그냥 우리 그렇게 노는거 만들어줘라 스제야 일하자!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

하루1
나 진짜 맥주 마시면서 뛰어놀고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한번만 해보자 우리🥹🥹
12일 전
하루2
우리가 알아서 놀게 열어줘ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
하루3
저 정도면 도운이 팔 못 쓰느거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴하루
도운아 미리 미안하고 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루4
도운 : ㄴ...나는? 내는 생각 안해주나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루5
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
하루6
생각만해도 행복해
도운아 미안.. ㅎㅇㅌ

12일 전
하루7
그럼 진짜 좋겠다
도운아 미안💚

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 쿵빡 영케이 K-생존기 50 04.29 19:062479 5
데이식스 심장부여잡을 준비하고 들어와 34 04.29 22:441412 0
데이식스/OnAir240429 데키라 불판 🍀 340 04.29 22:05953 0
데이식스/마플그냥 개인적인 마플인데 후하 23 04.29 15:392488 0
데이식스 타싸에서 봤는데 (어제 언급한 술마시는 스케 관련) 22 04.29 14:201702 0