공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 스케 보다가 약간 불안해져서 물어봄......

이런 글은 어떠세요?

익인1
Yes
12일 전
12일 전
익인2
아 오바ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
ㅇㅇ
12일 전
익인4
슬슬가야지
12일 전
익인5
이제 슬슬 갈걸
12일 전
익인6
아직? 내년까진 괜찮지 않아?
12일 전
익인7
슬슬 갈 시기긴 함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아 갑자기 심장 내려앉네...
12일 전
익인7
우리팀 막내도 96인데 올해 95년생 가니까 내년에 가야돼... 올해 열심히 활동하는거 보니까 갑자기 눈물나고 불안함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애가 무슨 군대에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
우리도................................
12일 전
익인7
이랬는데 너랑 나랑 같은 애기 얘기하고 있음 웃기겠다... 우리 손잡고 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
ㄴㄴ 올해 활동하는게 공감된단 의미였어 ㅠㅠㅠㅠ 막내는 아님.... 너익도 힘내 벌써 상상도 하기 싫다 🥹🥹

12일 전
익인8
내년까지는 갈 듯?
12일 전
익인9
올해 95가니 내년에는 가야해
12일 전
익인23
아니 95는 법적으로 작년까지 가야 했는데 지금 가는 95들이 연기 신청해서 미룬거임 96은 법적으로 올해까진 가야해 다만 내년까진 연기 신청해서 미룰 순 있음
12일 전
익인10
응 갈시기지 내년이 마지노선이니까
12일 전
익인11
와 댓 뭐지ㅋㅋㅋ? 내년까지임
12일 전
익인10
? 내년이 마지노선이니까 슬슬 갈 시기맞음
95돌들도 작년부터 슬슬 갔음

12일 전
익인11
아니 엄청 빨리 수두룩 달리길래 한말인데?
12일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 다 맞는 말이라고 왜 반박하는지 모르겠네
12일 전
익인11
빨리 달려서 놀랐다는 글을 이해를 못하는거임?
12일 전
익인21
11에게
오잉 누가봐도 댓이 이상하게 달렸다는 뉘앙스였는디

12일 전
익인10
11에게
ㄱㄴㄲ 다들 슬슬 가야된다고 맞는 말하는데 왜 놀란거냐고ㅋㅋ 됐다~ 즐티해

12일 전
익인12
? 아직 95가잖아
12일 전
익인14
이미 간 돌도 있어 96
12일 전
익인15
올해부터 좀 가던데 내년에 많이갈듯
12일 전
익인16
ㅇㅇ
12일 전
익인17
작년에 95 반 이미 갔잖아 올해도 가는거고 그러니 올해도 슬슬 96 갈 시기 맞음
12일 전
주어 말하는 댓은 삭제함.. 안밝힐거야..
12일 전
익인18
아 미 친 내 최애 97인데 벌써 걱정되네
12일 전
익인19
갈시기는 맞고 내년까지 시간은 있음
12일 전
익인20
웅..내 본진 갔음..
12일 전
익인21
올해부터 시작해서 내년까지
12일 전
익인22
96도 갈때가 됐다니 ㅠ
12일 전
익인24
갈 준비하려고 뭐 많이하는거 같긴함
12일 전
익인25
이미 갔우…….군악대땜에 좀 빨리간거지만
12일 전
익인26
같본이네ㅜ 스케쥴 휘몰아치는 거 보니까 올해 갈 것 같다..
12일 전