공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l

어케해야되지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫날 결제완료하고 다음날 잡아야한대 예매창 완전히 끄고
13일 전
헐........ 예매창 두개 동시에 켜놓는것도 튕기려나..?
13일 전
익인1
같피씨면 무조건 튕긴다던데...
13일 전
그럼 피씨 두개로 하면 안튕기려나ㅠㅠㅠ 양일 가야되는데
13일 전
익인2
피씨 두개가 문제가 아니라 그냥 한계정당 한 창 이걸로 이해하면 편해 한계정으로 동접을 아예 못해 양일 잡으려면 하나 잡고 다시 접솓해서 나머지 잡아야댐
13일 전
와 그럼 하나잡고 대기 다시 기다려서 잡아야 하는거네..? 사실상 불가능..
13일 전
익인2
ㅇㅇ 사실상 불가능이야 티링이니깐 하루만 가도 감사해여돼 지금 하 ㅠ 착잡하다
13일 전
익인3
천운이 따르면 할 수 있음
13일 전
익인3
첫번째거 대기번호 안 뜨고 잡아서 결제 완료되고 두번째 거 그 결제 거의 완료될 쯤부터 대기번호 잡아서 잡으면... 돼... ㅎㅎ 근데 잘못 걸리면 결제중인 게 튕겨 ㅎㅎ
13일 전
아하 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ난 개쫄보라 결제완료된거 확잉하고 새 창 열듯...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 314 15:001462 0
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아175 0:257302 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..184 9:4310288 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 137 0:012233 2
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 46 9:38571 20

급상승 게시판 🔥