공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l 13

[스포티비뉴스=장진리 기자] 그룹 NCT 도영이 '자연인'에 도전한다.

17일 스포티비뉴스 취재에 따르면 NCT 도영은 MBC 새 예능 프로그램 '푹 쉬면 다행이야'에 게스트로 출격한다.

'푹 쉬면 다행이야'는 '안싸우면 다행이야'를 이끈 '안촌장' 안정환이 무인도 폐가를 고쳐 시청자를 초대하는 '0.5성급 무인도 체크인 리얼리티'다. 복잡한 도시를 벗어나 자연에서의 삶을 꿈꾸는 시청자들은 누구나 체크인 가능하다.

도영은 안정환, 붐, 김대호와 함께 물도, 전기도 없는 무인도 폐가에 입성해 고군분투를 펼친다. 특히 도영은 2019년 SBS 예능 프로그램 '정글의 법칙 인 순다열도'에 출연해 "아이돌인 걸 잠시 망각한 것 같다"는 말이 나올 정도로 '완벽 자연인'의 모습을 보여준 바 있어, 도영의 색다른 변신에 기대가 쏠린다.

특히 도영은 오는 22일 '청춘의 포말'을 발표하고 솔로 가수로 데뷔한다. 솔로 데뷔와 함께 '나 혼자 산다'로 6개월차 자취 라이프를 공개하는 데 이어, '푹 쉬면 다행이야'까지 출연을 확정해, 예능 접수에 나선 도영의 행보에 이목이 집중된다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000485072

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오
12일 전
익인2
헐!!
12일 전
익인3
와 진짜 뭐 많이 찍었네😍😍
12일 전
익인4
오!
12일 전
익인5
미치겠다 도영아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
어?
12일 전
익인6
아아ㅠㅠㅠ 여기저기 열심히 나간다더니 이 귀엽운 톸기가 바쁘게 뛰어다녔구나
12일 전
익인7
뭐??????
12일 전
익인7
와 ㄹㅇ 예능 뚫엇구나 장하다
12일 전
익인8
도영이 진짜루 많이 찍었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인9
와 미텼다 진짜 와..
12일 전
익인10
우와아아악 ㅠㅠ
12일 전
익인11
엔시티가 티비예능 컴백프로모를 할 수 있는 거였다니...
12일 전
익인12
에???????????? 헐
12일 전
익인13
ㅎ러
12일 전
익인14
허 꺅!
12일 전
익인15
우와!!!! 나 안싸우면 다행이야 좋아하는데
12일 전
익인15
푹쉬면 다행이야도 무인도 가는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
12일 전
익인16
미쳣다ㅑ 이거 언제방영인지느 모르지
12일 전
익인17
헐 미친
12일 전
익인18
꺄아아아아 좋아
12일 전
익인19
헐!!!! 도영이 나갈스잇는건 다 나가겠다고 햌ㅅ다더니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ😭
12일 전
익인20
대박!
12일 전
익인21
미쳤다
12일 전
익인22
미쳤다
12일 전
익인23
헐 재밌겠다
12일 전
익인24
와... 도영이 진짜 열일했다 여러 오프 준비에 예능에.. 대견해
12일 전
익인25
아이고 도영아 ㅜ
12일 전
익인26
도영아 진짜 바빴구나!!!!
12일 전
익인27
헐 꺄아아아아아아
12일 전
익인27
도영이 나갈 수있는거 다 나가겠다고 했다더니 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인28
재미있겠당
12일 전
익인29
와 대박!
12일 전
익인30
네오센터가 일을 하네? 신기하다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
회사가 일한 것도 있겠지만 본인이 열심히 이거저거 나가보려고 했댕 버블로 말해줌
12일 전
익인31
물 들어올 때 노 젓기 굳👍🏻
12일 전
익인32
냥좋아 우리엄마가 좋아하는 프로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
12일 전
익인33
안다행 그거구나 저거 물질 내손내잡 해가지고 맛있는거 짱많이 먹는 프로 아빠때문에 매주 봤음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
아 불게 많아져서 행복해 도영아 고마어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
12일 전
익인35
도영아아아악
12일 전
익인36
아싸
12일 전