공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l 1

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/91083488?category=2

[잡담] ㅍㅁ 익들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생 기간만 합쳐서 10년이었고 한 번 팀이 엎어져서 댕고생했던 지인분 따님이 오늘 드디어 새로운 팀으로 재데뷔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] ㅍㅁ 익들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생 기간만 합쳐서 10년이었고 한 번 팀이 엎어져서 댕고생했던 지인분 따님이 오늘 드디어 새로운 팀으로 재데뷔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

팀명은 비웨이브(BEWAVE)야 ㅠㅠ

많은 관심과 사랑 부탁하께 ㅠㅠ

이런 글 안되면 안된다고 댓 달아주면 지울게 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅!
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
잘 되시면 좋겠다
13일 전
댓글 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 팀도 데뷔하기까지 순탄하지 않았는지 미니 팬미팅 끝날 때쯤에는 멤버들이 거의 다 울더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
아이고 잘됐으면 좋겜ㅅ다ㅠㅠ
13일 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘됐으면 좋겠고 잘되야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 647 15:006180 21
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..251 9:4322599 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?108 11:078717 1
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 73 14:026913 1
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 60 13:392108 0

급상승 게시판 🔥