공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l

멜티, 인팤, 티링 해봤어

비투비 선예 플로어 10n

세븐틴 일예 2층

Nct 드림 선예 vip 2열

하이라이트 선예 플로어 1열

하이라이트 일예 2층

투바투 일예 플로어 4nn

온유 팬미팅 2층(+)는 이 글 이후로 용병뛴 거, 이 밑으론 그냥 해본 거)

악뮤 일예 1층 2, 3열

정은지 팬미팅 1층 C열 앞쪽

+) 하이라이트 시제석 연석 성공

+) 도영콘 1층 E열 앞쪽 성공

티켓팅 연습 시작한지 얼마 안 돼서 이정도 밖에 없긴한데..대기 번호만 잘 받으면 최대한 앞자리 잡아주려고 해 근데 요즘은 티켓팅이 잘 안 돼서🥹🥹 실패할 수도 있어 손늘리기용으로 생각해줘 티켓팅 연습하게 도와주라🥹 당연히 사례 안 받을거야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 24일 될까..?
13일 전
24일 가능해! 혹시 누구 티켓팅이야??
13일 전
익인1
디오!
13일 전
앗 웅 그럼 일단 장터 파줘!!
13일 전
익인2
나 가능할까?
13일 전
13일 전
익인2
헉 나도 디오였어......안되겠네...
13일 전
익인3
나..
13일 전
익인3
엔시티위시 지방콘 예매랑 26일 도영솔콘 제발제발제발...
13일 전
26일은 전에 잡아드렸던 분 해드리기로 해서 안될 것 같아 미안해🥹 엔위시 지방콘 예매는 언제야? 나 시간 여유있어서 대부분 가능할 것 같앙😊~
13일 전
익인3
아직 일정이 안 떠서ㅜㅜㅜ 일정 뜨면 다시 댓글 달아도 될까..?!ㅠㅠㅠ
13일 전
응응 당연하지 일정 뜨면 댓 달아줭😊!!
13일 전
익아 일정 뜬 것 같은데 혹시 어디 지역 원하는지 물어봐도 될까🥲?? 밑에 익도 도와달래서..!
11일 전
익인8
글쓴이에게
와 쓰나.. 나 본진 관련 어그로글들에 댓 달지 말라고 쓰고 다닌 걸로 자글방 10개 먹어서 6개월 정지당했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ 그래서 그냥 탈퇴하고 마침 가입창 열려있길래 바로 재가입했다..ㅠㅠ 혹시 나 이미 늦었닝..??ㅜㅜ

10일 전
익인8
글쓴이에게
지역은 대구고 티켓팅 날짜 5월 7일이야!!ㅠㅠㅠ

10일 전
앗 그랬구나 ㅠㅠ!! 아냐 안 늦었어! 5월 7일 가능해 장터 파줭😊~

10일 전
익인8
글쓴이에게
허어어 다행이다ㅠㅠ 여기!!
https://instiz.net/fan_market/1593563

10일 전
익인4
나듀,,,내일,,ㅎ
13일 전
내일 가능해! 장터 파주라😊
13일 전
익인5
나 금욜...
13일 전
금요일 가능해! 장터 파주라😊
13일 전
익인6
경수 벌써부터... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 안돼...
13일 전
익인7
혹시 5월 14일 용병 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
앗 혹시 엔시티 위시 티켓팅이야??
11일 전
익인7
응 5월 14일! 위시 청주
11일 전
위에 익도 부탁해서..위에 익한테 물어보구 다른 지역이라면 도와줄 수 있을 것 같아! 일단 물어보고 바로 댓 달아줄게 :D
11일 전
익인7
응응 고마워~!
11일 전
위에 익이 답장이 없네ㅜㅜ 일단 익이 5/14 가능해!! 장터 파줭☺️~

10일 전
익인7
글쓴이에게
앗 그렇구나ㅠㅠ나 이번에 팬미 못갈것같아서 다음에 가려고! 미안해ㅠㅠ

10일 전
헉 그렇구낭 아냐 괜찮아😊!!

10일 전
익인9
나 5월 2일 날 혹시 부탁해도 될까..ㅜㅜ간절해서...
14시간 전
14시간 전
익인9
엔시티 도영 솔콘 추가회차임다..😢
14시간 전
14시간 전
익인9
https://instiz.net/fan_market/1594502

으아악 ㅠㅠㅠ정말 고마웟

14시간 전