공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 713l

나 진심 우울함 잠더 안와 티저보고 저게 민희진 마지막이갰구나 싶어서

민희진 없는 정규 1집 너무 우울해 물론 애들은 예쁘겠지만 ㅠㅠ

솔직히 방시혁 프로듀싱 별로 안좋아해서 한숨나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너무 아쉽긴한데 맴버들 계속 보는게 1순위라 그냥 컴백만 안 밀리게 잘 시켜줬음 좋겠어
20일 전
그개 차악이지 하 한숨밖에 안나와 방시혁 왜이러세요
20일 전
익인2
버니즈는 아니고 뉴진스 좋아하는데, 민희진 감성 너무 좋아서 아쉽다.. 그냥 안타까워ㅠ
20일 전
눈물나ㅜ 진짜 정규 1집 곡 얼마나 좋길래 이렇게 오래걸리나 하고 기대중이었는데 하 진짜 개빡침
20일 전
익인2
앞으로 방이 만드는 뉴진스는 솔직히 안 궁금해.. 쓰니말대로 애들은 이쁘겠지만, 다 그냥 됐고 이상한 컨셉이나 노출같은것만 제발 안시켰으면 좋겠다..
20일 전
아…….생각만해도 열받는다 진짜 짜증나……..
20일 전
익인3
방시혁 손탄 뉴진스 보기싫어서 차라리 해체했으면 싶다가도 애들이 너무너무 보고싶어서 그렇게라도 볼수있으면 좋겠다 싶기도하고 그냥 이상황이 안믿김 진짜로... 진짜.. 아 미치겠음 그냥..
20일 전
진짜 애들 때문에 뭐라 말은 못하지만 민희진 없는 거 개빡친다고 아니 왜저래 걍 잘하던 홍보랑 외부 컨택만 해주세요; 왜 잘 지내고 있던 곳 풍비박산을 만드는 거임
20일 전
익인4
나 이제 막 강고양이 좋아하는데
29년도까지 어케 버팀? 말이야 방구야
에휴.. 찬밥신세로 지내다 여자친구처럼 되면 ㄹㅇ

20일 전
29년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨나온다 짜증나
20일 전
익인5
민희진 없이 29년까지 버텨야할 애들이 너무 불쌍해... 없이 나올 애들 활동에 어떤 정병들이 붙어서 욕할지 너무 뻔하고 ㅜ
20일 전
애들은 그래도 적응하겠지 앨범 퀄 안나올거같아서 너무너무 너무 빡쳐 하………….
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인8
22 너무 행회인가..
20일 전
익인7
ㅠㅅㅠ
20일 전
20일 전
익인10
나도 아쉽지만 어떻게 보면 적당할 때 헤어지는 것 같기도 해...
20일 전
익인11
ㄴㅈㅅ 멤버들 다 엄청엄청 좋아하지만 ㅁㅎㅈ이 프로듀싱한 ㄴㅈㅅ라서 좋아하는것도 맞아서 그냥 절망적임 솔직히 이미 멤버들 자체가 너무 좋아진건 맞지만 ㅁㅎㅈ 없는 ㄴㅈㅅ로 특히 그 감 다 떨어진 소속사 컨셉으로 활동할거 생각하면 눈앞이 노래짐
20일 전
익인11
나는 적어도 아이돌로서의 ㄴㅈㅅ는 ㅁㅎㅈ이 프로듀싱한 ㄴㅈㅅ 아니면 안됨 ㅁㅎㅈ의 그 컨셉과 기획력, 미감에 반한거라
근데 별개로 애들은 계속 좋아할거임 멤버 하나하나 너무 소중하고 사랑스러워

20일 전
익인11
그리고 연차 차면 배우를 하든 예능을 하든 솔로로 아예 다른 활동을 할수도 있고 그렇게 서서히 경력이 쌓이면서 다양한 모습을 보게되는건 너무 좋은데 적어도 지금은 아냐 겨우 2년밖에 안됐고 아이돌로서 지금 전성기인데 원래 예정됐던대로의 그 컨셉으로 차근차근 밟아가야했던 모든게 산산조각나버림 새로운 모습을 보는건 좋은데 지금 시기에 갑자기 이렇게 어그러지는건 말도안됨 그리고 그 소속사 미감 다 뒤진 감없는 컨셉으론 더더욱 싫음 진짜 평생 그 소속사 증오할거야
20일 전
익인11
차라리 나와서 아예 다른 소속사 아이돌로 활동하는모습을 보고싶어 여기서 활동하는것보다 그 정도로 ㅁㅎㅈ 없는 이 회사 컨셉에 기대가 하나도 안됨
20일 전
애들 생각해서는 하이브에 있는게 맞아보여ㅜ 아니 하이브 걍 민희진 해임안시킬 수 없음? 왜 똥고집이야 열받아진짜 민희진 감성 좋아하고 250프랭크 음악 너무 좋아해서 이 사람들이 다 민희진 없을 때도 뉴진스 담당해줄지가 의문이여서 더 불안함 아 짜증나 누가 뉴진스 먹으랴고 이 판을 짠걸까 ㅋㅋㅋ다음 대표 누구길래 이 난리를 치는 거임?
20일 전
익인11
글쓴이에게
저건 ㄹㅇ 말이 그렇다는거고 계약기간 다 채울때까지 나갈 방법 없는 지금 상황에서 최선이 그 소속사에 있는게 맞긴 함 ㅋㅋ.... 이게 너무 빡치는게 그 소속사 아예 불매하고 쳐다도 안보고싶은데 ㄴㅈㅅ가 그 안에 있음..............안에!! 사람들이!!! 있다고!! 임 걍 딱..

20일 전
맞라 그니까!!!!!! 딱 이거….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 아니안웃겨

20일 전
익인12
아니 성적이 문제가 아니라 진짜 애들 멘탈이 걱정됨... 자기 데뷔 도와주고 모든 컨설팅 해줬던 어른이 갑자기 대기업 횡포로 팽 당하고 정상적으로 활동이 될까... 애초에 회사에서 대놓고 콩쥐 취급 했는데 나가고 활동을 시킬까? 진짜 이게 맞나..?...
20일 전
맞아 나도 앨범퀄 뮤비퀄 이런 건 내 입장에서고 애들 멘탈 걱정되는 건 너무 ㅇㅈ 갑자기 그룹 방향성이 없어진 거잖아 a부터 z까지 다 결정하던 제작자가 사라진거니까 진짜 이게 무슨일이야
20일 전
익인13
농담 아니고 수납행 예상해야됨... ㅁㅎㅈ 나가고 애들이 정상적으로 활동할 수 있을까? 멘탈도 걱정됨
20일 전
정상적으로 활동해야지 민희진 나가고 한동안은 그래도 잘 챙겨줄 거라고 기대해본다……ㅎㅎㅎㅎ하 안챙겨주면 너무 티나잖아 지네들이 케이팝 망친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㅁㅎㅈ없으면 이제 ㅎㅇㅂ가 잘하는 바이럴 마케팅으로 언론사에 기사 쫙 뿌려서 논란만들고 이슈키워서 점점 서랍행하겠지..... 여튼 ㄴㅈㅅ를 위한 행보는 절대 아니란거는 확실하다
20일 전
최악이다 진짜 제발 그러지 않길 바란다 아 다음 대표 누구세요? 누구신데 이난리를 치는건데
20일 전
익인15
그 야비한 성격에 활동 시켜줄까 싶다... 활동 앞서서 이 사태 만든 것 보면 망하라고 고사 지내는 수준이라 수납시킬 것 같아ㅠㅠ
20일 전
맞아 그 간장종지같은 그릇에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 성적도 좋았으니까 컴백은 해주겠지………. 꿈같아진짜
20일 전
익인16
여자친구 못 봤니…
급 컨셉 변경^^ 노출은 덤^^…!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
좋은 말 하면서 행회 돌리고 싶은데… 난 차라리 수납이 낫다는 말 들을까봐 무서워

20일 전
그럼 대중들이 같이 해주지 않을까?…………. 해임도 못막는데 대중이 뭘하겠냐 ㅎㅎㅎㅎ 애들 볼 수 있음에 만족해될듯 애들 어떡하냐
20일 전
익인17
그냥 지금 너무힘들어 마음이
생각하지않으려고 유투브나 드라마 과몰입하기도하고 현생집중하려하기도해
세상이 너무 더럽고 지켜줄수없다는게 너무화가나고눈물남

20일 전
나 민희진 기자회견 풀로 5번은 본듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이 일이 거짓말같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지금도 잘 안믿겨
20일 전
익인18
진짜로 그냥 너무 힘들고 슬퍼
앞으로 더 큰 무대에서 더 많은 활동할 뉴진스 꿈꿨는데 그냥 허탈한 마음밖에 없어
이제는.. 마음을 좀 내려놓기로 했어 할 수 있는 게 없어서 마음 졸이는 것말곤 할 수 있는 개 없어서ㅜㅜ
애들하고 대표님 언젠가는 다시 같이 할 수 있겠지…에휴

20일 전
익인19
이제 해탈했어.. 방시혁씨의 똑같은 프로듀싱 들어올거 생각하면 열받고 진짜로 찬밥 수납행 하면 어떡하나 개짜증나고 애들 앞길 막은거 언젠가 두고두고 후회할 날이 왔음 좋겠고 29년도만 바라보고 나와서 민희진대표님이랑 같이 꼭 다시 작업해서 더 더 잘됐음 좋겠어 우리 뉴진스 계약끝날때까지 열심히 응원해야겠단 마음 뿐이야 이젠 ㅠㅠ
20일 전