공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2702l 9

[잡담] 유나는 스스로 너무 잘난걸 알고있는 느낌 | 인스티즈

[잡담] 유나는 스스로 너무 잘난걸 알고있는 느낌 | 인스티즈

인스타 올리는 사진 보면서 느꼈엌ㅋㅋㅋ 근데 진짜 감탄 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 예뿌댜
12일 전
익인2
저렇게 생겼는데 모르는 게 더 신기할 듯…
12일 전
익인3
너무 잘 알더라 그래서 귀여움 깜찍공주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
퀸카재질이야 넘 이쁘
12일 전
익인5
모를 수 없지 ㅋㅋㅋ너무 예쁘자나
12일 전
익인6
어케몰라 !
12일 전
익인7
그래서 매력있어 ㅋㅋ ㅜ ㄱㅇㅇ
12일 전
익인8
유나 빨머 진짜 잘어울린다
12일 전
익인9
모르면 문제인 수준
12일 전
익인10
시력에 문제 생긴 거 아니면 모를 리가 와 거울 스치기만 해도 알 듯 진짜 예쁘다
12일 전
익인11
ㅇㅇ 평소 애티튜드 보면 그렇긴한데ㅋㅋㅋ 그럴🥟..
12일 전
익인12
와 저럴수있냐고
12일 전
익인13
그리고 진짜 잘난 것까지 완성임 넘예뻐
12일 전
익인14
근데 거기서 나오는 바이브가 걍 귀엽고 멋있음ㅋㅋ
12일 전
익인15
알고있어서 더 매력있어
12일 전
익인16
마자 근데 그럴만두기도 함ㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인17
그 나르시시스틱 유튜브 영상만 봐도
12일 전
익인18
내가 유나였으면 거울 들고다니면서 공주놀이함
12일 전
익인19
칭찬을 그렇게 듣고 보고 본인도 거울을 보는데 모르는게 더이상함
12일 전
익인20
사진 찍을땐 자신감 넘치는 핫걸 언니같은데 말하는거 보면 갓기에 막내미 넘치는게 넘우 귀여움
12일 전
익인21
데뷔전 중학생때 운동선수 사진만 봐도 걍 완성형이더라 얼굴 기럭지 장난아님
12일 전
익인22
넘 좋아 귀여워 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 팬사랑도 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인23
빨머 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인24
순수하고 이쁘고 착하고 너무 조음......사람이 어떻게 저렇게 해맑지 계속 그랬으면 조켓다 ㅠㅠㅠㅠ 유나한테 아무도 상처 안줬으면 좋겠어ㅠㅠ
12일 전
익인25
근데 그런 모습이 그냥 마냥 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
알아야지ㅠㅠ 저정도면 알아야 해!!! 근데 성격은 반전으로 귀염뽀짝재질 공주야
12일 전
익인27
그럴만두.....
12일 전
익인28
모르는것도 사실 기만임 ..모를수가없어..
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인36
끼를 부린다기 보다 그냥 그게 유나 원래 성격임..자신감 넘치고 발랄한거..그렇다고 자만하는 것도 아니고 멤버들이랑 팬들 배려도 잘함
연습생 때 썰 들어보면 오히려 멤버들이 유나 덕분에 힘 많이 얻었다 그랬어 다른 멤버들은 자기가 모자란 부분에 치중해서 다운되는 경우가 많았는데 유나가 팀의 자존감 지킴이라 그럼..다른 멤버들 칭찬도 엄청 잘해주거든

12일 전
12일 전
익인43
걍 누가봐도 주접글인데 자기 혼자 전형적인 아싸 화법 쓰는거 쟤만 모를듯ㅋㅋㅋ 열폭러 걍 댓삭해버려 쓰나
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋ내가 유나였으면 인스타 중독자될듯..핫걸...
12일 전
익인31
진짜 뷰티핫걸
12일 전
익인32
저 얼굴에 몸매에 재력이면 모르는게 이상하지....
12일 전
익인33
와 라인 미챠따
12일 전
익인35
얼굴만 있어도 탑인데.. 저 몸매까지 가졌으니
12일 전
익인37
퀸비 그잡채
12일 전
익인38
근데 그럴 만해... 웅... 모르는 게 더 이상할 듯 하 너무 이쁘다
12일 전
익인39
그래서 개조음
12일 전
익인40
모를수가 없지
12일 전
익인42
댓글 뭘 끼를 좀 덜부리래; 저게 유나만의 매력이라 좋기만 한데 지 맘에 안든다고 으휴
12일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 난 유나성격이랑 애티튜드 넘 좋아 부럽기도 하고 ..ㅠㅠ
12일 전
익인47
12일 전
익인48
ㄹㅇ 싫으면 보지말등가 ㅋㅋㅋ그냥 예쁜애가 잘난거 아니까 배아파 열폭 하는거면서 개한심
12일 전
익인46
아이돌이 끼 안 부리면 다른 직업 찾아야지..
12일 전
익인49
바비인형보다 더 바비인형
12일 전
익인50
모를순 없겟지... 진짜이뿌다
9일 전
익인51
저런 성격은 해외에서 각광받을 성격이긴함ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 우리나라는 겸손이 미덕인 문화권이라…. 가끔자신감 넘치는 모습 보면 부러움
9일 전
익인52
진짜 예쁘다... 타팬인데 홀린듯이 들어왔어 아 예뻐
8일 전
익인53
이아이 잘은 모르는데 아이유가 진행하는 유튜브 토크쇼? 보니까 천성이 되게 자연스럽다?라는 느낌받음ㅋㅋㅋ 되게 자신을 보여주는 모습에 꾸밈없다는 느낌이랄까
8일 전
익인54
공주 그자체
8일 전
익인55
예쁜걸 본인이 너무잘알아서 거기서 오는 매력이플러스됨... ㅠㅠ
8일 전
익인56
맞아 ㅋㅋㅋ 근데 그게 넘 매력적임
내가 어떤 매력이 있는지 알고 그 부분을 더 강조하니까 더 빛남

8일 전
익인57
마자 성격 좀만 닮고싶당.. 같은 아이돌이어도 소심하고 부끄러워하는 성격두 많자나
8일 전