공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2291l 4

글 왜케 따숩냐ㅠㅠ 내 인생 클렌징이였는데 이제 안나오는거 아쉽ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 샤이니 키 유리프 모델 계약종료 공지인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/key_d_day/status/1608390427140554758?t=t7r-BaBghZNtumKcB1DsdQ&s=19 이거 읽어봐봐... 과거에도 김기범에 대한 사랑이 넘치셔 ㄹㅇ 유수종이야
12일 전
익인1
와 개근본이다 담당자님 리스펙
12일 전
ㄹㅇ 근본이야 담당자님 일 너무 잘하심ㅠㅠ콘서트때마다 이벤트도 열어주고ㅠㅠ
12일 전
익인2
유수종 ㅠㅠ
12일 전
익인3
유수종 끝까지 정말 감동입니다...ㅠㅠ 잘 챙겨주셔서 넘 감사했어요 서로 긍정적 영향을 주고받은 것 같아 너무 좋네요ㅠㅠ
12일 전
익인4
와 대박이다 나 샤이니 그냥 호감정도인데(라고하지만 콘서트도가고 팬미팅도 감..) 유리프 함 사봐야지
12일 전
익인4
키페이스가 클렌징폼 파는거지??
12일 전
웅웅 폼+오일인데 이제 제품도 단종이래ㅠㅠ얼능사!!
12일 전
익인17
이게 어떻게 그냥 호감정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤월이지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 콘서트를 다 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
22222 샤월인데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
아니 개웃기네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 샤월입니다!!!! 부정 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
와 브랜드 모델이었던 건데 엄청 아꼈나보다 계약 종료 안내글인데 애정 가득해보임.
12일 전
익인6
유리프 모델 가지뫄.......
12일 전
익인7
나 이거만 썼는데 이제 뭐써..
12일 전
익인9
22 나진짜 유리프 한번 써 본 이후로 너무 좋아서 쭉 유리프만 썼는데...드디어 폼클 정착했나 했는데... ㅠㅜㅜㅜ 뭐쓰냐이제 엉엉
12일 전
익인8
아 이거 근데 모델 끝나도 사고싶을 정도로 좋았는데 라인 자체가 키 참여해서 만든거라 모델 끝나면서 같이 라인 단종인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이럴수가
12일 전
12일 전
익인10
와 광고 계약종료글 이런 건 처음 봐 짱이다..
12일 전
익인11
유수종 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴콘 때에도 부스 만들어서 나눠주고ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
후에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
뭐야 감동 ,, 🥹
12일 전
익인14
클렌징 좋아? 단종되기 전에 사봐?
12일 전
키가 직접 참여해서 만든 제품인데 난 갠적으로 넘 좋았어 젤좋았던게 클렌징폼하고 피부가 안땅기는거ㅠㅠ오일은 내가 안쓰는데 블랙헤드?잘뽑힌다는 후기 많이봄!!
12일 전
익인15
유수종ㅠㅠㅠ 아쉬워ㅜㅠ
12일 전
익인16   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/key_d_day/status/1608390427140554758?t=t7r-BaBghZNtumKcB1DsdQ&s=19 이거 읽어봐봐... 과거에도 김기범에 대한 사랑이 넘치셔 ㄹㅇ 유수종이야
12일 전
맞아 1주년때도 감동이였어🥹이거 고정댓해놔야겠다
12일 전
익인18
와근본이다...
12일 전
익인19
유리프 클렌징오일 진짜 개좋은데 단종이야 너무슬퍼ㅠㅠㅠ 계약종료여도 계속 나왔으면했는데ㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
여기 행사도 할인도 많이해서 진짜 좋았어... 어차피 이제 단종이라 홍보도 못함.. 세트로 이만원 단품으로 만원대도 많이했어서 쟁여놓고 오일만 3~4통 썼는데ㅠㅠ
12일 전
익인20
여기 클렌징 오일 진짜 완전 좋음 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
진짜 진짜 순하고 좋은데 ㅠㅠ..

12일 전
익인22
너희들 이렇게 좋은거 있음 단종되기 전에 알려주지...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인23
진정 서로에게 상부상조하는 모델과 기업이네.....
12일 전
익인24
완전 안파나 이제 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인25
좋다니까 써보고 싶긴한데 너무 좋아버리면 또 못구할까봐 못사겠다....
12일 전
익인26
근데 이거 진짜 좋음… 내 피부가 너무 건조해서 큰렌징 쓰면 따갑고 아파서 못썼거든? 근데 이건 그런거 전혀 없더라… 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
근데 모델 끝날때 저런 글 올려주는거 처음 보는거같다,,, 보통 기사로만 내지않나,,, 따숩네
12일 전
익인28
계약 연장 외않해!!!!ㅠㅠㅠㅠ슴 너네 돈필요히자나..요즘 급전땡기자나 너네...
12일 전
익인30
오옹ㅠㅠ클렌징폼만 살수없나
8일 전