공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l

지방익이라.. 막차를 예매해야하는데

첫콘인데 6시 시작이면 앵콜까지해서 보통 몇시쯤에 끝나나요..?

공연시간은 150분이라고 되어있는데 앵콜 포함인지 감이 안잡혀서

알려주실 코코넛 계신가용..? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본 3시간정도는 생각하는게 좋음! 막콘은 좀 더 길어질수도 있어서.. 훔... 시간대 두개정도로 예매해두고 끝나는거 봐서 하나를 취소하는것도 추천함
12일 전
아쉽게도 올콘을 잡지 못해 첫콘만 갑니당 ㅠㅠ 3시간 정도!! 고마워 💕
12일 전
익인2
이번에 사쿠란보 무조건이라 3시간 잡아야혀
12일 전
3시간 생각하고 막차 잡아야 겠다 고마워!
12일 전
익인3
기본 3시간 정도...! 이번에는 지니타임 없어서 시간 엄청 오버되진 않을 것 같긴 해 그래도
12일 전
다들 3시간 이야기 하네! 고마워용!! 💕
12일 전
익인4
어쩌다 예매하게 됐어?! 귱금!
12일 전
부산에서 드라큘라 보고 ㅋㅋㅋ 계속 준수님 찾아보다가 앙콘 하신다기에 취켓팅 계속 했어 🤣🤣
12일 전
익인4
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 취켓을 성공하다니 멋져!!! 첫콘에서 재밌게 놀자ㅎㅎ
12일 전
힛!! 콘 영상 계속 보는데 엄청 기대돼 ㅎㅎ 재밌게 즐기자요!!! 🥰
12일 전
익인5
첫콘이면 2시간 반~3시간 정도!
12일 전
고마워!! 다들 3시간 정도 이야기해서 10시 막차로 예매했옹!! 친절하셔 다들 😍
12일 전
익인5
재밌게 놀자 사쿠란보 연습해와💕
12일 전
극i.. 어깨동무 할수 있을지… 열심히 연습해볼게!! ㅋㅋㅋ 재밌게 놀쟈!! 👍
12일 전
익인5
아마 옆에서 바로 해줄거얔ㅋㅋㅋ 걱정 안 해도 돼!!! 🥹
12일 전
익인6
보통 3시간+@인데 난 고터 10시는 촉박할 때가 있어서 여유있게 10시 40분으로 예매해서 타
12일 전
앗 나는 10시 다음이 11시 10분이라 ㅠㅠ 이건 너무 늦을것 같아서.. 3시간 정도에 끝나면 다행이지만 더 길어지면 어쩔수 없이 먼저 나와야 할수도 있는건 감안해야겠당 ㅠㅠ 고마웅!!
12일 전
익인7
이번엔 지니타임 없어서 정해진 대로 움직이니까 3시간 잡고 움직이면 충분할거야! 와서 잘 즐기규 가면 좋겠다!
10일 전