공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
마플 부정적인 언급이 있어요

트친소 관련해서 쭉 보는데 순덕은 오지 말라는 사람이 꽤 보여서 놀람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜지 난 순덕이 좋은데...
12일 전
익인2
2..
12일 전
익인3
난 ㄹㅇ 눈치없는 순덕 아니면 괜찮은데 순덕인 경우 눈치없는 경우가 반이상이었어.........
12일 전
눈치 없다는 예시가 어떤거양? 트위터 첨이라 잘 모룸..
12일 전
익인4
난 공계는 그래도 순덕이어야 한다는 편견이 있는데..
12일 전
익인5
웃긴게 저런애들중에 자긴 까빠도 순덕도 아니라는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋ난 구독용으로만 쓰지만.... 순덕기피하는 애들 뭐 별거없던데 그냥 어림 찐으로 어림 나이도 생각도
12일 전
익인7
까빠인게 자랑스러운 애들아님? 이성적인 나에 취한
12일 전
익인8
요즘 같은 까빠 기조에서는 순덕이 선녀인데
12일 전
익인9
난 알빠노 마인드로 덕질해서..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 순덕이면 어쩔건데
12일 전
익인10
그런말하면 본인은 까빠감성일것 같음
12일 전
익인11
난 반대로 순덕말고 까빠 덕질하는 애들은 다 썰어 최애 까는거 보기 싫어
12일 전
익인12
요즘 트위터는 정병끼리만 몰려다니고 정상인은 배척하는구나ㅋㅋ일론머스크 빨리 X 유료화해라ㅋㅋ한달에 10만원 요금 가즈아
12일 전
익인13
까질하는 게 자랑인가ㅋㅋ순덕이 최고ㅋㅋ
12일 전
익인14
걔들이 정병아님?ㅋㅋ
12일 전
익인15
그런애들 오히려 자표해서 괜찮음 거르기 쉬워
12일 전
익인16
그럼 뭐 지는 악플러래?ㅋㅋ
12일 전
익인17
판 돌아가는 거 보고도 순덕하는 사람이 젤 멘탈강하고 팬질 잘하지 않나...? 까빠들 맨날 트위터에 별것도 아닌 사소한거로 멘탈 나가고 욕하는 거 보면 뭐 어쩌잔 건지 모르겠음...
12일 전
익인18
순덕뜻을모르나 요즘 순덕싫다고해놓고 공계 굴리는거보면 본인도 딱히 까빠는 아닌애들 많던데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 377 15:002310 1
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아204 0:258614 4
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..199 9:4312402 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 149 0:012542 2
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 48 9:38780 21