공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l

멀쩡히 잘보고있었는데 왜 없앴냐..4,5세대 아이돌들 버젼으로 다시 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
부활했으면 내 본진 나갔을듯 안되!
12일 전
익인1
유 뭐야 자동필터링 않 ㅎ돼
12일 전
난 재밌을거같은데 갠적으로 투바투&뉴진스 더보이즈&아이브 이렇게 나갔으면
12일 전
익인2
난 쿤토리아 조권가인 서현용화 시절 못잃어
12일 전
그때가 레전드였지 지금 부활하면 시청률 떡상일텐데
12일 전
익인3
나는 4.5세대 팬 아니라 재밌을거 같긴 한데 팬들 하루종일 마플 탈거 생각하면 걍 안나왔으면 좋겠으 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
난 재밌을거같은데ㅜㅠ4,5세대 아이돌들이 많이 나갈거 생각하면
12일 전
익인4
안멀쩡했어.........
12일 전
지금도 재밌을거같은데..부활좀
솔직히 4,5세대 아이돌들끼리 엮는거 재밌긴해

12일 전
익인4
본진 없는 라이트 케이팝팬만 재밌음 ㅋㅋ
12일 전
팬들은 우결 싫어?난 재밌기만한데
나가는게 4,5세대 아이돌들에게 이득아닐까 이름도 알릴수있고

12일 전
익인19
ㅋㅋ 이름 알려져 있어야 나갈 수 있는 프로를 뭔 이름 알리려고 나가노 계속 ‘난’ 재밌다 ‘난’ 부활했으면 좋겠다 하는 거 원래 반응 안 좋은 거 아는 것 같은데 팬들은 우결싫어? 아방한 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
없어진 데는 다 이유가 있겠지 모..
12일 전
난 좋은데 4,5세대돌들 저기 나가주라
12일 전
익인7
나도 사실 갸좋음 ㅠㅠㅠㅠ 유사여도 질투같은거 잘 안나서 내 최애 나가면 더 좋음ㅌㅋㅌㅌ
12일 전
나도 내 최애 보내고싶긴해 솔직히
4,5세대 아이돌들은 전부 저기 보내자

12일 전
익인8
4, 5세대에 본진 없는 사람들이나 재밌지...
여돌 본진일 땐 여우네 꼬리치네부터 성희롱 오지고 남돌 본진일 때는 같팬들 넘 예민하고 끝난지 몇년이 지나도 망붕따라다니는게 넘 지긋지긋했음

12일 전
그건 소수일뿐이니까..4,5세대돌팬들은 유사로 별로 안먹어서 그런거 안할거임
나가면 이득이지

12일 전
익인9
알못이네
12일 전
익인10
유사 쩔던데
12일 전
익인11
??? 너무 알못 아니야? 처음부터 끝까지 하나도 맞는게 없는데 절대 소수 아니였고 4,5세대 팬들 유사 겁나 퍼먹음 이미 그렇게 까이는 돌이 한둘이 아닌데
12일 전
익인12
우결 망붕 진심 겁나 오래 가서 팬 아니면 재밌을지 몰라도 내돌 나가는 순간 미치고 환장함... 나도 알고 싶지 않았어.......
12일 전
익인13
재미있지도 않던데 난... 차라리 연기를 해서 애정씬을 보는게 나음 어차피 우결도 대본인데 드라마가 낫지
12일 전
익인14
지금 하면 ㄹㅇ 지구 반쪼갈남 ㅋㅋㅋ 근데 나도 재밌을거같다고 생각하긴 해ㅜ
12일 전
하면 ㄹㅇ재밌을듯 부활시켜!
12일 전
익인15
수요도 없고 이득도 아니라 니가 암만 보고싶어해도 다시 못함
12일 전
익인16
너 어리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우결봤다어쨌다 하는거 보면 20대중반 같은데
말하는게 왤케
응 몰랑 내가 원하는거나 들어~ 하는 중딩같냐

12일 전
익인17
어지간하게 악플 달았나보다
연예인은 연예인일 뿐인데 대체 질투를 왜 함

12일 전
4,5세대는 유사로 먹는애들 하나도없어서 저런거해도 악플안달림
12일 전
익인18
지금같이 정.병 많을 때 저거 생기면 난리나...........
12일 전