공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l

적자 메꿔야 한다면서 민영화 한다는건 뭔말임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
민영화해야 적자 메꿀수 있다는 소리 아님?
13일 전
최근들어서 적자난것처럼 말하면서 돈 올리면 너네 싫어할거잖아 니들때문에 어쩔수없이 민영화 하는거다~ 하는게 웃겨서ㅋㅋ
13일 전
굥 되고나서부터 적자 기사 계속 뿌렸으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨
13일 전
익인2
민영화얘기 또 나왔어? 민영화해서 전기료를 입빠이 올리면 적자 메꾸겟지 대신 한달에 전기료만 50만원씩낼지도
13일 전
13일 전
익인3
굥이 또 나댔나보구만 보수쪽 맨날 그 핑계대면서의료나 전기 민영화하는게 숙원사업이자너
13일 전
익인4
공공기관이 흑자나는게 더 이상한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
공공기관은 적자가 당연한건데 이걸 핑계삼는게 웃김
13일 전
익인6
공공기관이 공공의 이익을 위해 존재하는건데 회사의 이익을 생각하면 어떡함
13일 전
익인7
민간발전소에서 전기사오는 금액부터 조절해야됨 비싸게 사와서 저렴하게 파니까 항상 적자지 전력거래 금액 다시 조절하고 진기료도 지금보다 조금만 아주 조금만 올리면 괜찮아짐
13일 전
익인8
222 민영화보다는 기존 가격에서 조금 올리는 게 훨씬 낫지 맨날 적자타령하면서 야금야금 주식 팔도 다 파는 거 진짜 너무 싫음.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임385 8:262602 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?189 14:043767 0
데이식스/마플 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 112 15:181279 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 69 12:19718 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 68 6:58741 19