공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2607l

[정보/소식] 아일릿 원희, 동아오츠카 포카리스웨트 29대 모델로 발탁 | 인스티즈

(서울=열린뉴스통신) 김희선 기자 = 동아오츠카(대표이사 사장 박철호)는 포카리스웨트 2024년도 모델로 하이브(HYBE) 산하 레이블인 빌리프랩에서 처음으로 선보인 걸그룹 ‘아일릿(ILLIT) 원희’를 발탁했다고 18일 밝혔다.

동아오츠카 이준철 포카리스웨트 브랜드매니저는 “포카리스웨트만의 순수하고 맑은 파랑을 표현하기 위해 다양한 매력을 가지고 있는 아일릿의 원희를 발탁했다"며 "포카리스웨트 29대 모델 발탁으로 제각각의 다른 파랑을 가지고 있는 10대들의 청춘을 응원하는 포카리스웨트의 메세지가 잘 전달되리라 기대된다"고 전했다.

원희와 포카리스웨트의 청량한 케미를 담은 티저 및 TV 광고는 5월 방영될 예정이다.

https://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=203929

이런 글은 어떠세요?

익인1
피셜났넹ㅊㅋㅊㅋ
12일 전
익인3
오 잘 어울린다
12일 전
익인4
헐 잘어울려
12일 전
익인5
잘어울리넼ㅋ
12일 전
익인7
와 잘나간다 ㅊㅊ
12일 전
익인8
와 단독이네 ?? 대박
12일 전
익인9
오 원희라고 아까 누가 궁예하던데 맞구나 잘 어울려
12일 전
익인10
어울려
12일 전
익인11
와 근데 잘 어울림 이미지랑 ㅋㅋㅋㅋ 약간 동글동글하니 숲 속 요정 같은 느낌인데 잘 어울린다
12일 전
익인12
와 잘 어울림
12일 전
익인13
혼자하는거야?
찰떡이긴하다
원희 첨에보고 뭔가 포카리찍을거같이 생겼네했음

12일 전
익인15
진짜 잘어울림
12일 전
익인16
진짜 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
은근 원픽멤이었는데 잘됐다~~
12일 전
익인18
잘어울리넴
12일 전
익인19
잘어울림
12일 전
익인20
잘 어울리긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21

12일 전
익인22
진심 내가 생각하는 포카리 그자체인데
12일 전
익인23
29대라니까 앞 모델들 갑자기 궁금하다 찾아보고 온다
12일 전
익인24
잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 데뷔했는데 이렇게 발탁한거보면 보자마자 느낌이 왔나보네
12일 전
익인25
잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
좀 어린가 싶긴한데 취향은 소나무다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
근데 겁나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 청량 뽀용함 기대 중 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
꺄😆
9일 전
익인30
워니 대단해
9일 전