공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

막콘 스탠딩 갔는데 마지막 앵앵콜 끝나고 스크린 닫히자마자 왈왈이들 뒤도 안돌아보고 등돌려서 나갈 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 개신나게 뛰고 다 지쳐서 오빠들이 붙잡아도 집갈것만 같은 태세전환이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도…

이런 글은 어떠세요?

익인1
루시콘 매번 앵콜 할만큼 했다싶으면 다들 미련없이 짐챙겨서 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남기 개빡센 개밴드 콘서트..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ리스너 노래 즐기러갔다가 개처럼 왈왈이가 돼서 나왔어요ㅠㅠ 다음 단콘도 꼭가야지 너무 재밌었어 진짜
1개월 전
익인2
더 해주면 땡큐고 끝나도 미련안남는 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 돈값 제대로 해주심… 놀랔ㅅ어 진짜
1개월 전
익인2
뻔하게 음원 그대로 하는 무대가 없잖아ㅋㅋㅋㅋ그냥 처음부터 끝까지 새로움의 연속
1개월 전
맞어… 인트로들 듣자마자 감탄밖에 안나오더라 연주를 너무 잘하셔서… 무대 구성도 다채로워서 세시간이 어떻게 갔는지도 모르게 간것같움ㅠㅠ
1개월 전
익인3
맞아 다들 그냥 냅다 나가버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 더 놀고 싶엇는데 아수워ㅠ
1개월 전
잔잔한 곡으로 인사도 야무지게 돌고 끝나서 그랬을까…?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 나중에 약간 내버려 무한헤이 이런걸로 끝내면 집 보내준대도 안갈것같긴해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맞나봐ㅋㅋㅋ너무 야무지게 끝마무리를 잘해서 뒤도 안돌아보고 나갔나봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내버려 무한헤이 듣기만 해도 집에 안가고 싶어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다425 10:1413730 12
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:518356 0
드영배선업튀 어때..? 오늘 68 05.21 21:474405 1
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 43 05.21 20:261198 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 35 0:192875 2