공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 변우석 정도?

그때 내가 인티 안할때라

혹시 몰라 마플 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 정도가 뭐야..?
12일 전
익인2
채종협은 오히려 아이러브유 일드때 더 반응 온듯...
12일 전
익인2
선업튀가 워낙 덕질이 쎄게 붙는 드라마라 이정도는 아녔던것같아
12일 전
익인3
무디덕인데 ㄴㄴ 이정도로 체감안옴 ㅇ 무디바때는 박은빈 노래가 훨체감 컸고 ㅇ 채종협은 일드에서 반응오고 그 반응이 커뮤에 이렇다저렇다하먄서 반응온걸로 기억함 ㅇㅇ
12일 전
아 내가 지금에서야 채종협에 빠져서 ㅠ
궁금해서

12일 전
익인4
ㄴㄴ? 무디바는 박은빈 원탑드에 럽라파트 쪼금이라,,
12일 전
익인5
무디바때는 분량이 한스푼이라..그리고 체감상 선업튀글이 더 많이 보여
12일 전
12일 전
익인6
둘다 커뮤사세
12일 전
익인7
222222 둘다 커뮤사세인듯 오프에선 무반응
12일 전
익인12
12일 전
익인8
이정도로 커뮤에서 복작거리진않았아 ㅇㅇ 그래도 실트에 캐릭이름으로 들긴햏음 ㅇ 기호목하 실트에 꽤 든적있어 ㅇㅇ 근데 나도 커뮤 사세 같은게..ㅇㅇ 종협 일본 반응도 머글들은 사실 잘모름...ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 커뮤사세긴함 ㄹㅇ
12일 전
익인9
여주남주 로코 투탑드랑 반응을 왜비교해..무디바는 진짜 럽라 한화에 5분나옴
12일 전
그당시 친구들이 채종협에 미쳐 있었어서 궁금했어

12일 전
익인10
둘다 커뮤사세 채종협도 커뮤에선 나름 핫했음 드라마 끝나고는 사라졌지만
12일 전
익인11
전체적으로 보면 채종협이 반응 더 좋지. 변우석은 너무 커뮤사세고...
12일 전
익인13
엥 비슷해보이는데 그냥
12일 전
익인14
변우석도 엄청 반응 좋은건 아니잖아
둘다 커뮤사세임…

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?223 04.30 11:0721652 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg115 0:2313992 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??89 04.30 20:316427 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마74 04.30 22:0713876 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?60 14:04681 0