공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 오마이걸 효정.. 효정 보면 아무 이유 없이 기분 좋음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 많아!!!
13일 전
익인1
해찬 도영 지민 필릭스 우영 뉴 선우 니키 연준...몇십명 더 있음
13일 전
익인2
웬딬ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 그냥 보면 기분 좋아지는 돌임
13일 전
익인3
슬기
13일 전
익인4
츄!!
13일 전
익인5
짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 본이랑 같은 시기에 활동하고 좋은 곡 들고 나오면 다 호감되
13일 전
익인6
마크..
13일 전
익인7
나연
13일 전
익인8
많음
13일 전
익인9
지효 사나 장원영...그리고 너무 많음
13일 전
익인10
마크랑 라이즈!
13일 전
익인11
좀 많음 갓생 살 것 같은 느낌의 아이돌들
13일 전
익인12
제목 보고 딱 생각나는 건 마킄ㅋㅋㅋㅋ 요새 카리나도
13일 전
익인12
슴덕아닌데 둘다 슴이네
13일 전
익인13
나는 요새 명재현님.. 귀여버
13일 전
익인14
윤두준 영케이
13일 전
익인15
나 데이식스 영케이랑 뉴진스 하니.. 좋아함
13일 전
익인16
해린이 원영이
13일 전
익인17
온앤오프 이션님..자꾸 신경쓰여
13일 전
익인18
나나나나나ㅏ나 엔시티 정우 요새 정우 너무 귀여워서 찾아보게됨
13일 전
익인18
이거 입덕인가? 제목보자마자 바로 정우생각났는데
13일 전
익인19
마크 하니 슬기
13일 전
익인19
띵재현군도…
13일 전
익인20
마크 너무 똘망해
13일 전
익인21
있어 있어 생각해보니 다 여우상인 것 같아
13일 전
익인22
있지 꽤 많아
13일 전
익인23
나 요즘 명재현군 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
헐 나도 효정잌ㅋㅋ 그리고 조이
13일 전
익인25
차은우ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
럭키비키🍀
13일 전
익인28
태연언니 내 맘속에 품고있음
13일 전
익인29
아린
13일 전
익인30
요새 도영님
글구 우즈 윈터 장원영

13일 전
익인31
서은광님....호감....
13일 전
익인31
성격도 좋으신 것 같은데 본업짱잘이셔서..
13일 전
익인32
아린…. 내 천년의 완식 용안이셔
13일 전
익인33
덥현재
태연웅니
라이즈성찬
요렇게 걍 내취향임 본진도 최애도 아닌데 넘조음

13일 전
익인33
어 근데 왜 마플 됐지..?
13일 전
익인34
뉴진스 엔시티마크
13일 전
익인35
신유.. 걍 잘샹겨서
아니면 주연? 도 잘생겨서 쭈아 ㅎㅎ

13일 전
익인36
황민현님.. 그냥 얼굴이랑 성격이 내 취향이심
13일 전
익인37