공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l
마플 부정적인 언급이 있어요

딱히 특정 아이돌 누구가 낮아졌다 이게 아니라 평균값 자체가 낮아진 기분?

나만 느끼는가? 

내가 보는 아이돌들은 모두 초동 약간 떨어졌던데 이게 인기때문보다는 전반적 수치 자체가 낮아졌단느낌 

불경기 때문인가 해외팬들은 사줄거같았는데 국제불황이라그런가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 근데 더 낮아져야함.. ㅣ비정상적임
12일 전
익인2
중공구 빠져서 당연..
12일 전
12일 전
익인2
중국 경제 나쁜것도 있고 걔네가 이제 앨범 사는데 ㅂㄹ 안쓰고 오프가는데 쓸껄
12일 전
익인3
좋은 현상이라고 생각함........
12일 전
익인5
맞음 올해가 내려가는 중
12일 전
익인6
내려가는게 정상이라고 봄..
12일 전
익인7
고점은 낮아졌는데 저점은 그대로인 기분...
12일 전
익인8
더 빠져야돼 일단 우리나라도 글치만 중국경제가 안 좋은 게 크긴한듯
12일 전
익인9
중국팬들이 오프 풀린 이후에 앨범으로 쓰던 돈으로 오프다녀서 중국 공구량이 떨어졌다고 들었당
12일 전
익인10
원래 그게 정상이라 이상할 것도 없지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임562 8:265083 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?247 14:046162 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 87 12:191735 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 82 6:581623 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 78 16:06734 11