공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l

상공회의소 미쳤습니까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 n수 많다..
13일 전
나 7수생..하아아아아아아아아아아앙ㅇ아
13일 전
익인2
컴활 다들 많이 떨어져 ㄱㅊ 팁좀 주자면 한번에 3개씩 예약해 그래야 2주 안기다리지
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키 돈 없는데 미치겠다ㅠㅠ
13일 전
익인6
222 은근 비슷한 것도 꽤 나오고 나도 2년 꽉 채워서 마지막 한 주에 3개 봤는데, 3개 다 합격했어
12일 전
오키.. 담주 연달아서 접수간다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
기출 진심 1도 안나오더라
13일 전
13일 전
익인4
개에바 1급임?
13일 전
Yes,,, 유동균 3단계보다 어려운게 말이 되니,,
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발.....나 엊그제 60000결제함..동균애샘한테... 에반데
13일 전
그거 알아? 연장하고도 못붙어서 재수강할인받아서 듣는 사람 나란거..
13일 전
익인4
그게 나야 원래 75000인거 할인받아서 60000이야
11일 전
익인5
필기 아니면 실기?
13일 전
실기요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상공회의소 미쳤나봐ㅋ 아ㅋ
13일 전
익인7
덕분에 잊고있다가 나도 결과 확인했엉
13일 전
너는 꼭 합격했길,,,,,,
13일 전
익인8
요즘 필기도 어려움ㅠ기출대로 안나와
13일 전
글게 다들 필기도 에바라고 하더라ㅠㅠ 아니 진짜 상공회의소 왜 그러심ㅋ
13일 전
익인9
나 2급이긴 한데 필기 두 번 떨어지고 상공회의소 불 지르고 싶었음 가는데 1시간 걸렸는데…
13일 전
아니 요즘 필기가 그렇게 에바라며 나는 작년에 따놓긴 했는데 요즘 문제은행식 아니라는 소문을 들어버렸음 진짜 에바잖니,,
13일 전
익인10
나도 1급 5번째였고.... 엑셀만 넘고 엑세스 못넘었... 아 스트레스 받아 나도 돈 없는데 또 연습하고 또 봐야함ㅠㅠ
13일 전
와 진짜 나도 엑세스때문에 돌겤ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘네 응시료도 올리더니 난이도를 이렇게 올려버리면 어쩌란거냐 유동균3단계가 쉽게 느껴지는게 레전드 에바 아니냐고
13일 전
익인10
그니까!! 작년이랑 너무 차이 나는 거 아니니 올해 너무 어려움.. 작년에 몇번 보고 올해 처음 볼 때 미친줄 알았잖아 어려워서....
13일 전
우리.. 10번안에 붙자.. 합격자비율 십퍼대더라..?
13일 전
익인10
가능할까...ㅠ 의지박살이다 진짜.. 해야하는데ㅋㅋ...
13일 전
나 지금도 시험 보러 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 너랑 나랑 합격하는거 꼭 봐야겠음 매일 공부하고 인증하자ㅋ

13일 전
익인10
글쓴이에게
잘 보고왔니.. 오늘만 우울해 하고 내일부터 다시 공부해야지 뭐 어떡하겠어....

12일 전
어 나 셤끝나고 바로 담주 세개 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 걍 술퍼마시고 쉴래ㅎ 낼부터 다시 달려잇,,,,,

12일 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ 나도 오늘은 일단 슬퍼할래ㅠㅠㅠㅠㅠ... 내일부턴 같이 화이팅하자

12일 전
조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합격 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 공부하다 빡치면 댓 남기러와더 된다잉ㅎㅎ

12일 전
익인11
아.. 필기만 따놨는데 실기 할 수 있을까ㅠ
13일 전
어서와.. 같이 하자 실기.. 합격하는 그날까지,,,,, unload me..
13일 전
익인12
나두... 컴활 1급 실기 3번 봤는데 계속 떨어져.... 하 그냥 진짜 하기 싫어 따야되는데 하기 싫어.........
13일 전
몬 맘인지 너무 알겠음.. 자꾸 떨어지니까 걍 시험접수도 하기 싫어진닼ㅋㅋㅋㅋ 돈도 돈이고 걍 의지자체더 박살남ㅠ
13일 전
익인13
실기공부 이제 시작했는데 너무 어려움 ㅡㅠㅠㅠㅠ 딸 수 있을까 하..... 심지어 우리 지역은 일주일에 한 번 시험있어서 더 에바임
13일 전
머라고 아니 일주일에 한번 진짜 에바 아님? 난 지금 하루에 두번 못보는것도 짜증나는데 일주일에 한번 진짜 미쳤습니까
13일 전
익인14
나도 걍 계속 떨어지니까 아예 따기가 싫음 ㅋㅋ 돈도 그렇고 그냥 하..
13일 전
ㄹㅇㅋㅋ 니맘=내맘이다 진짜룽.. 의지박살났어ㅋ 하아아아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 따야되는데,,,
13일 전