공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l

아니 저밑에 상민 형국아 막 이러는거 댓 개웃기네

직원들 모니터링하면 개 실소터지겠다

상민이란 사람 몇번봐서 익숙해짐ㅋㅋ유명한가봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
센터장임 ㅎ..
12일 전
라이즈센터장이야?ㅋㅋ댓글들 귀엽다
12일 전
익인2
핵관종 뭐 뜨기전에 지 인스타에 먼저 올림
12일 전
12일 전
익인3
5센터(라이즈담당) 센터장...
12일 전
익인4
센터장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
관종이셔서
12일 전
익인6
관심이 필요한 센터장
12일 전
익인7
상민,형국 센터장들이야
12일 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋ아니 sm팬들 개웃기긴하다ㅋㅋㅋ장 이름까지 다알고 밥취소드립 미친듯
12일 전
익인8
본인돌 센터장 이름은 다 앎ㅋㅋㅋ 모든 슴팬이 아는게 아니라 슴이 예전에 센터 소개할때 다 보여줬거든
12일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무웃긴다 진짴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
우리도 뭐 맨날 병준이형이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은거 아닐까
12일 전
12일 전
익인10
엔시티 센터장
12일 전
아닠ㅋㅋ아니 진차 나는 sm가수팬들 젤웃긴거같애 드립개미친듯
12일 전
익인11
우린 최진더그레이스일텐데
12일 전
ㅋㅋ아닠ㅋㄱ더그레이스는뭔데 미친ㅋㅋㄱ개웃기네 여기 센터장들도 세계관있어?ㅋㄱㄱ더그레이스 씹ㄲㄱㄱㄱㅋ아닠
12일 전
익인11
최진이 원래 천상지희 더 그레이스 매니저였어서 그렇게 부르는걸로 기억함 그냥 어쩌다보니 그렇게 부르고 있었음 1n년전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
내적친밀감 ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 230 05.01 22:124154 9
드영배다들 인생남주 누구야221 05.01 20:194501 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]225 05.01 19:1616224 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341551 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 69 05.01 20:492563 4