공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l

알고리즘에 미미미누 영상 떠서 들어갔는데ㅜ지금 입덕 각인데ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
입덕하면 후회할 일은 없을 거야
12일 전
익인2
이것저것 다하는 그룹?
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남고딩집단이얔ㅋㅋ다른거 보고싶으면 자컨 재밌어보이넥 추천!!
12일 전
오 재밌어보이넥이 자컨 이름???? 독특하다잉 고마어
12일 전
익인3
인간극장도 추천!! 유튜브에 팬들이 위버스 라이브 편집해 놓은 것도 있는데 다 재밌으니까 추천!!
12일 전
나 인간극장에 환장하는 데 거기에 나오셨어??? 겠다 당장 달려가 (미미미누만 보고 바로 인간극장 갈게)
12일 전
익인4
입덕해 짝 입덕해 짝
12일 전
받아먹고 싶습니다. (정보 달라는 말)
12일 전
익인4
다른 문철이들아 도와줘
12일 전
익인4
일단 이번 얼윈파 컴백쇼부터 보자
12일 전
얼윈파??? 접수 오늘 불금
12일 전
익인4
ㄱㅂㅈㄱ🔥
12일 전
익인6
애들의 관계성이 궁금하다 >재밌넥1
얼마나 웃긴 애들인지 궁금하다 >재밌넥2,왓도어 설특집

12일 전
12일 전
익인6
무대를 얼마나 잘하는지 궁금하다 >컴백쇼
음악성이 궁금하다 >작업실라이브

12일 전
네? 음악성이 궁금하다 이건 무ㅜ죠?
12일 전
익인6
글쓴이에게
앨범작업에 명재현,태산,운학이가 항상 참여해서 애들 색이 묻어있거든!!!! 태산이 작업실라이브보면 태산이 자작곡 들을 수 있음!

12일 전
.............당황 max 신인 아니셔요?

12일 전
익인6
글쓴이에게
데뷔전부터 작업하던 애들이라ㅋㅋㅋㅋ태산이는 이번 곡 OUR빼고 다 작업참여했어🩵

12일 전
...매력 미쳤네 하😧

12일 전
익인5
무대도 예능도 신인 아닌것처럼 능숙하게 하는 사람조아가가지 집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
무대 봤어...신인인데 핸드마이크 쓰더아...좋은 의미로 놀람
12일 전
익인5

12일 전
와 나 마지막 썸넬보고 진짜 ....미쳤다 싶었어 아까 저거 봤그등..고맙슈🥹
12일 전
익인5
일단 추천 많이 하는 자컨 2개랑 내가 좋아하는 라이브 잘 들리는 무대 2개 갖고와봄!!
12일 전
12일 전
익인6
보넥도 덕질 진심 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋은뜻
12일 전
익인7
입덕하자🩵🩵일단 최근 무대중 최애무대

12일 전
익인7

12일 전
아니 저 지금 갑자기 입덕 부정기 왔다고요 내가 이렇게 쉽게 사랑에 빠지는 사람이 아닌데
12일 전
익인7

12일 전
익인7

12일 전
익인7

12일 전
익인7
익인7
7에게

12일 전
익인7