공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
마플 부정적인 언급이 있어요

평소 입고판매 되게 애용하거든 10번 넘게 입고했어

예전에는 120장 보내면 70장 들어가고 80개 보내면 46개 들어가고 그랬는데

얼마전에 70장 보냈더니 4장 들어가서 너무 당황했는데

반송된거 뜯어보니 하자가 생겨서 온거야 스크래치에 자잘자잘 찍힘에..

근데 검색해보니까 좀 있는거같더라고.. 이런적이 없었는데

요즘 좀 이상해진거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어젠가 오늘 0장 입고됐단 익도 봤는데 뭔 일이람....
13일 전
익인2
아 나 오늘 반송택배 올거같은데 걱정된다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
헐 나도 멀쩡한거 하자 생겨서 돌아옴ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인4
요즘 후기가 진짜 안 좋더라 뭔 일 있나
13일 전
익인5
나 161장 입고신청했을 때 24장 입고되고, 이번에 180장 보냈는데 9장 입고됐어..
180장 중에 최근에 뜯은 포카 40장 넘어서 원래같았으면 9장 입고될리가 없는데
이벤트해서 입고 안 시켜주는건가....
당분간 입고판매신청 안하려고

13일 전
익인5
40장 넘는거 최근에 뜬 포카라서 포카마켓에 입고되어있는거 5장도 안되어있는데 입고를 안 받아준게 말이 안됨
13일 전
익인6
나도 내기 보낼때 하자 없는거 한장한장 다 확인했는데 돌아오니까 기스나있고 그리고 그ㅜ반송사유? 거기에 자꾸 비공식포카 보냈다거 체크되어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나 다 공식엠디나 앨포만 보내는데
13일 전
익인7
나 이번에 보낸게 1장입고...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장가까이보내고
13일 전
익인8
헐 나 며칠전 입고판매 처음으로 보냈는데 걱정이네
입고판매 편하다고 해서리 보낸건데..

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536130 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?248 05.02 19:5618150 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문202 05.02 23:1424376 1
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 57 0:433066 14
석매튜 매튜살려 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ 첫번째 매튜부활전 52 05.02 20:30427 3