공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
마플 부정적인 언급이 있어요

이세계에선 나도 남자아이돌?

보통 저런 어그로면 주어 나오기마련인데다 서치 해도 바로 나올텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기돌이거나 인지도 좀 있는돌이면 진작 주어 까졌을듯
12일 전
익인2
ㄹㅇ 꿈꿨거나 처맞아서 못말하는듯 근데 이게낫다 주어까지는것보단....
12일 전
익인3
아무도 모르는거 보니 ㄹㅇ 폰주어 아님?
12일 전
익인3
그리고 제목은 최근에 언급한것마냥 뉘앙스가 라이브에서 언급했네 이런식인데
본문은 그 뒤로 난 분철안해.이러니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
내가 볼 땐 분철하는 팬들 꼽 주고싶은 애가 말 지어내는 거 같음
12일 전
익인4
그러니까 본인도 그 글 속에 아이돌이라는 애도 분철 뜻을 이해를 못했지
12일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 검색해도 안나와
12일 전
익인6
ㄹㅇ 이 정도면 주어 까질 때 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서치 걸리는 것도 없는 거 보면 망상이거나 망 돌 둘 중 하나인 듯
12일 전
익인7
ㄹㅇ팬싸나 그런것도 아니고 라이브에서 한 말이라며
12일 전
익인8
근데 누군지 말 못하는데ㅋㅋㅋㅋ
내 본진도 라이브때 저거 비슷한 얘기 나온적 있음.. .ㅋㅋ

12일 전
익인9
ㄹㅇ폰주어인듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7936 05.02 19:534836 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문326 05.02 09:0228323
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?93 05.02 19:564936 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:314760 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002291 26

급상승 게시판 🔥