공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
마플 부정적인 언급이 있어요

하 왤케 드림을 괴롭히는 거임.. 이정도면 세상이 억까함

첫 드림쇼는 졸업체제 땜에 육드림

드림쇼2는 코로나때문에 멤버들 다 걸려서 6드림->5드림-> 콘서트 취소

드림쇼2 잠실에서 드디어 함

드림쇼3.. 악플때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ

하.. 올해 악플 너무 선넘었어 그냥 진짜 너무 속상해

누구보다 진심인 멤버인데 그런 멤버가 이런 결정을 했으면 얼마나 아프고 힘들다는 뜻일까

활동 했을때 부터 사실 너무 마음쓰였어.. 라방에서도 본인 입으로 그런 말해서 가슴 아팠는데

그냥 진짜 너무 속상하고 이제 더 이상 런쥔이가 힘들지 않았으면 좋겠어 다정한 사람을 왜 이렇게 괴롭히는 거임

속상해 진짜ㅠㅠㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
... ㅜ
13일 전
익인2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 속상하고 눈물남
13일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 위버스 알람오면 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 애들한테 왜이러세요
13일 전
익인4
ㅜㅜㅜ
13일 전
익인5
눈물나
13일 전
익인6
난 아직도 공지만 뜨면 철렁해...오늘은 역대급으로 철렁했다..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유513 17:2217932
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 169 14:065276
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 79 12:005214 27
플레이브 ㅈㅋ 슨배림 댓글 봤니 68 20:47795 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:021935 13

덕질 업그레이드 🛠️