공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l

101분짜리 노래방 영상을 10분도 안되게

다 잘라먹고 올리면 어케요ㅠㅠ

1절 후렴까지도 아니고 걍 한소절 라이브임

카리나 이번 브이로그도 필터땜에 뭉개진거

너무 심하고 불필요한 스탭 목소리도

안 웃긴데 좀 편집도 해주지

안그래도 자컨 별로 올라오지도 않아서

멤버들이 노력해서 찍어주는데 편집 좀 잘해줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진심 넘짧아ㅜㅜㅜ 편집
안하고 그냥 풀버전으로 풀어도 재밌게 볼텐데 너무 짧아ㅜ

13일 전
익인2
스탭 목소리 너무 많이 나옴...
그리고 애들 아이디어로 처음부터 끝까지 찍어다줬는데 그걸 다 짤라먹냐 뭘 들으라는거야

13일 전
익인3
하다못해 20분이라도 보여줘야지 10분도 안되는게 말이되나...ㅜ 올려준건 당연히 고마운데 이것도 애들 아이디어잖아요...적당히 짤랐으면🥺
13일 전
익인4
에스파 자컨 아이디어 되게 많아보이던데 자컨이 진짜 개짧음 ... ㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유569 17:2222319
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 173 14:066328
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 12:006111 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 19:092081 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 18:022693 16

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위