공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈도 라이즈인데

저렇게 무지성으로 고객들한테 저러는거

보는 내가 다 불쾌함...ㅠ

평소에도 저런 드립 많이 쳤다고 하지만

라이즈편이 유독 심한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩐지 반응이 안좋더라
13일 전
익인2
촬영 스포뜰때만 해도
이런 내용일줄 몰랐다 하...

13일 전
익인3
라이즈도 라이즈는 뭔말이여? 라이즈가 뭔 잘못함?
13일 전
익인6
라이즈한테는 괜찮아도 일반인한테 그러면 안 되었다는거
13일 전
라이즈한테 저런거 시킨것도 불편한데
손님들한테 저러는게 에바라고

13일 전
익인4
나두 촬영 이야기 떴을 때 이런 건줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 언제적 기획을 아직까지 써먹는지 짜증나구.. 재미도 없었고 걍 보는 내내 불편했어 ㅠㅠ
13일 전
익인4
멤버들도 불편한 티 내더만 대체 이게 뭔지 🥲
13일 전
익인5
아니 나는 그 갑자기 게임하고 있다고 말 걸지마세요 이거 보고 당황함 미리 사전 고지라도 하지 손님들한테
13일 전
13일 전
익인7
라이즈 잘생겨서 실실웃다가 점점 내표정 썩어감..
13일 전
익인8
설마 일반인분들껜 나중에 잘 수습했겠지 이거 방송나가도 되냐고 묻고 오케이 받아야만 나가는거니까
13일 전
익인9
22 워크맨 한두번 하는 것도 아닌데... 일반인한테 나중에 잘 얘기했겠지
13일 전
당연히 촬영 여부는 말했갰짘ㅋㅋㅋ
모자이크 돼서 나온 손님도 있고
근데 나중에 수습한다고 무례한 발언한게 사라짐? 당장 영상에서도 손님들 당황하는게 다 보이는데

13일 전
익인10
카메라있고 팬들가서 다 구경했는데 무슨 당황 다 짜고치는거야 지금 시대가 어느때인데 일반인상대로 유명프로그램에서 몰카처럼 하겠냐
13일 전
그럼 뭣하러 모자이크한 사람이 나와ㅠ
13일 전
익인11
글쓴이에게
얼굴공개는 싫었나보지

13일 전
뭔소리야ㅠ 짜고치는 연기자인데 뭔 얼굴공개는 싫댘ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
글쓴이에게
아니 니가 고객이라며?

13일 전
윗댓을 좀 읽어.. 다짜고짜 시비 걸지 말고

13일 전
익인11
글쓴이에게
그럼 니글이 다 틀린거잖아 글을 지워

13일 전
진짜 너 뭔소리야...?
너도 다 연기자라는 헛소리를 믿는거임? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

13일 전
익인10
글쓴이에게
연기자가 아니라 촬영동의는 했지만 얼굴은 나가기 싫을수있지 거기 스텝들이랑 팬들 다 구경중이었다고 아 답답해 어린애한테도 아니고 이런걸 설명해줘야한다니.....

13일 전
카메라있고 팬들가서 다 구경했는데 무슨 당황 다 짜고치는거야 지금 시대가 어느때인데 일반인상대로 유명프로그램에서 몰카처럼 하겠냐

나는 이 댓글에 짜고치는데 얼굴 공개를 왜 안함? 이 댓글 단건데 너가 제대로 댓글 읽지도 않고 얼굴 공개 왜 안함?만 보고 시비걸고 있는데?

13일 전
내가 더 설명을 해줘야함?
그냥 니가 윗댓을 좀 읽으면 될거같은디ㅠ

13일 전