공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5117l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
카카오프렌즈같당
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 어케하냐곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
13일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이지인가
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
13일 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
ㄱㅇㄱ
13일 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
13일 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인60
ㅇㄴㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인61
댓굴보자마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
물 다 뿜음 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㄱ
13일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인81
제이지~
13일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 생각 어케하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인86
아 나 버슨데ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인89
아 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가
4일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보자마자 육성으로 터짐
1시간 전

익인4
공익은 머리가 저정도로 길어도 돼??
13일 전
익인5
놀랍게도 네
13일 전
익인4
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
13일 전
익인6
머리 터치 안 해
13일 전
익인10
근무지마다 달라!! 근데 저긴 좀 프리한가봥
13일 전
익인11
두발 규정 없어졋음 파마 염색 다 가능
13일 전
익인24
훈련소갈때만 밀고 근무할땐 노상관ㅇㅇ
13일 전
익인37
나 국립도서관에서 근로했을 때 공익 분들 계셨는데
장발에 파마하신 분 있었움!

13일 전

익인5
기자님... 잡혀가시려구ㅜ
13일 전
익인7
송민호임??? 내가 아는 그 송민호??? 위너 송민호????????
13일 전
13일 전
익인9
그래 쟤가 바로 걔야
13일 전
익인13
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
우와 머리가 나보다 길어
13일 전
익인16
와띠 멋있다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
😮
13일 전
익인18
허걱 진짜 그 카카오톡프렌즈 걔 닮음
13일 전
익인20
무슨일이 일어난거지
13일 전
익인22
마이노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
아니 나만 윳기낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
그 해적 영화같다
13일 전
익인26
M자가...
13일 전
익인27
아이돌이란 직업 내려놓고 진짜 본인답게 살아가는거 같아서 오히려 안심된다
13일 전
익인29
헐 난 지딘줄
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ진짜 그 카카오프렌즈 선구리 닮았네
13일 전
익인31
(내용 없음)
13일 전
익인32
장발은 안놀라운데 수염이…
13일 전
익인34
공익은 저래도 되는구나
13일 전
익인35
이름이 산체스일것만 같은
13일 전
익인38
나는 자연인이다 나오면 깜빡 속을듯
13일 전
익인41
내친구도 공익때 머리 저러고 다니긴함ㅋㅋㅋ복지기관 다녔는데
13일 전
익인42
대체복무를 어디서 하길래 저게 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
13일 전
익인84
11일 전
익인43
머리 엄청 빨리 자라나보다 어케 저렇게 길렀지?!?
13일 전
익인45
근데 진짜 활동기때 관리를 엄청 빡세게 한거구나 데뷔전에도 피오랑 다이어트 엄청 열심히 했다고 들었는데
13일 전
익인46

13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리비안 해적 조니뎁인줄 알았아
13일 전
익인48
잭스패로우 같다
13일 전
익인52
(내용 없음)
13일 전
익인55
아니 왜 지디가 보이지
13일 전
익인57
정신쪽으로 공익 가기 얼마나 힘든지 알고, 그런 친구들이랑 같이 일해본 입장에서 여러가지 생각이랑 감정이 듬....
13일 전
익인85
어떤뎅
6일 전
익인58
그냥 행복했으면 좋겠음
13일 전
익인63
묘하게 지디닮음
13일 전
익인65
관리좀 해라
13일 전
익인75
활동중도 아닌데 뭐래ㅋㅋㅋ 니나 관리 좀 해라
13일 전
익인65
그래도 아이돌인데...
13일 전
익인75
아이돌이면 군대가서도 관리해야됨? 별ㅋㅋㅋ 제대하고 활동할때 알아서 하겠지
13일 전
익인65
군대를 갔으면 군대에 있는것같이 하던가 전혀 군인으로 보이지도 않고 저게 뭐임
13일 전
공익은 군대가 아님.....관리기관도 병무청 아니고

13일 전
익인84
글쓴이에게
아 그렇구나 관리기관이 병무청이 아닌 줄은 몰랐네

11일 전
익인75
65에게
아이돌타령하다가 이젠 군인타령이네ㅋㅋ 니나 잘해

13일 전
익인68
기사 제목 제발
13일 전
익인70
머리는 그렇다 치고 수염도 괜찮은거야?? 신기하네
13일 전
익인71
두번씩이나 이 거지같은 섬에 버려지다니~
13일 전
익인73
토르같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
완전 아저씨가 됐네
13일 전
익인79
신기하다
13일 전
익인80
우와….
13일 전
익인82
군인생활 편하게하네
13일 전
익인87
대체복무도 어쨌든 병역이행의 일종인데 용모단정 규칙 없어...? 너무 안 단정해보여서 궁금
6일 전
익인88
나 이너서클(윈때부터 보면서 좋아하다가 지금은 아니긴함)이었는데 윗댓 완전공감…
국민의 의무 수행하는건데 저게뭐람…?
휴일날이라고해도 두발도자유고 다 자유인가

6일 전