공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 생기기까지

방탄이 방송가에서 그리고 아이돌팬덤사이에서

온갖 무시 악플 조롱 받으면서 엄청 힘들게 버텨가면서 쌓아올린건데 그걸 한순간 타가수

업적으로 만들었으니 솔직히 황당하지

게다가 솔직히 예전부터 엠사가 방탄 무시하는거 한두번이 아니긴 했음

가요대제전때도 그렇고 제이홉이 엠사 오디션 프로 잠깐 나와서 방탄 소개할때도 방탄 기록

다 축소시켜 소개하고 타돌만 소개 빵빵하게 해준 전적이 있던데라

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2024/4/21 9:44:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
화난 건 알겠는데 너무 간 것 같아
13일 전
익인3
그냥 흔한 방송국식 게스트 우대 자막같은디
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ
13일 전
익인7
댓글들 ㅆ내쩌네
13일 전
익인8
2 다 맞말인데 다같이 조롱하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
33 댓글들 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
12일 전
익인10
댓글들 모야사실인데
13일 전
익인11
세입자들 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유648 05.03 17:2229170
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 182 05.03 14:067849
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007440 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?76 05.03 17:251721 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092984 4