공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l

[잡담] 너네 BT21이 있기 전에 방탄 공식 인형이 있었던거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

심연 속에서 발굴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알엠 고라파덕이냐고
10일 전
익인3
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
숨겨
10일 전
익인4
힙몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 못생겼네…
10일 전
익인5
홈플러스에서 많이 봣찌..
10일 전
익인6
이게 공식이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
와 저거 누가사...
10일 전
귀엽지... 않아? 나는 정들어서 그런가.........
10일 전
익인7
비티21보다가 이거보니까..못생...
10일 전
10일 전
익인8
진짜 오랜만,, 근데 난 저거 갖고싶었음..
10일 전
익인9
찌찌파티 샹각나넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
나 저거 잇는데
10일 전
익인11
숨겨
10일 전
익인12
나 아직도 저거 그나마 지민이랑 정국이만 구분됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 귀가 늦는다고 태형이가 괴롭혔나 그 반대였나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 웃겼는데
10일 전
익인14
정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
저때 웬만한거 다 샀는데 재네는 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
정국 눈이 맑눈광 같아ㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인17
정국 인형 밤 되면 혼자 돌아다닐 거 같음 냉장고 열어서 들기름막국수 말아먹고 다시 돌아갈 것 같음
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 이름 힙합몬스터자나 책도 있었음
10일 전
익인19
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 비티 낳아서 정말 다행
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
10일 전
익인23
이름 없었으면 지민만 알아 보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
개오랜만ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
막 만든 것 같은데 미묘하게 포인트는 있어서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
귀여워 그래도 ,,
10일 전
익인27
으악 이거 앨범에 스티커로 들어있지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ개추억
10일 전
익인28
정국이 눈에 광기가 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
갖고싶다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
애들한테 왜 그랬어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전