공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
배우 조병규가 가수 비아이와 손잡고 노래를 발표한다.

23일 매일경제 스타투데이 취재 결과, 조병규는 최근 절친한 비아이가 만들어준 신곡 녹음을 마쳤다. 현재 제주도에서 뮤직비디오를 촬영 중인 것으로 전해졌다.

조병규는 2015년 드라마 ‘후아유-학교 2015’로 데뷔해 ‘돈꽃’, ‘독고 리와인드’, ‘SKY 캐슬’, ‘아스달 연대기’, ‘스토브리그’, ‘경이로운 소문’, 영화 ‘걸캅스’, ‘이 안에 외계인 있다’ 등에 출연했다.

지난달 개봉한 영화 ‘어게인 1997’에서 주인공 우석 역을 맡았다. 이 작품에 함께 출연한 배우 최희승과 OST ‘삶의 조각들’을 직접 부르며 노래 실력을 뽐내기도 했다.

2024 유튜브 힙합 서바이벌 ‘2024 토너먼트 벌스 랩 배틀 랩컵’에 MC로 출연 중이다.

https://v.daum.net/v/20240423155405670

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 절친이야?
10일 전
익인2
둘이 절친이었어?
10일 전
익인4
??
10일 전
익인4
조합 기가막히네
10일 전
익인5
😮..... 둘이 절친이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
???
10일 전
익인7
둘중에 한명 팬이었는데(과거형) 친한지 첨알았네ㅋㅋ...참
10일 전
익인7
동갑이긴 하네 생각해보니까ㅋㅋ
10일 전
익인8
둘이 절친이였어?
10일 전
익인9
응 노래를??
10일 전
익인10
절친이었구나..
10일 전
익인11
절친이구나
10일 전
익인12
끼리끼리 잘어울리네
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅇ씨는 친구가 죄다 저럼?끼리끼리겠지만..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리259 05.03 23:429779
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..82 05.03 22:4112096 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 66 0:23852 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 93 0:02724 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451275 23