공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가고싶어ㅠㅠ 본인 손으로 자주 성공하는 사람 있나 어케하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 폼림 두번 맡겼는데 안됐고 친구한테 맡겼는데 됐었어! 그냥 진짜 운인듯
10일 전
익인2
대리 맡겨도 안되는 경우 수두룩해..ㅜ는 경험담
10일 전
익인3
ㄹㅇ운임 나 집 와이파이로 앞 번호 잡음
10일 전
안돼도 계속 내가 해보는게 낫나? 근데 진짜 영원히 못 갈듯ㅋㅋㅋ..
10일 전
익인4
나 대리 한건 떨어져서 내가 했는데 감 ㅠㅠ
10일 전
시계 뭘로 보고 몇초쯤 눌렀는지 혹시 말해줄 수 있어..? 케바케겠지만
10일 전
익인5
수십번해도 안되다가 오늘한번됨
이미 포기상태라 어제밤에 게임하면서 네이버시계보고 대충59초지나자마자 누름
거의 끝번호긴한데 일케라도해서되서 좋긴한데 몬가 허무함..

10일 전
고마워 ㅜㅜ 익도 나도 당첨길만 걷길
10일 전
익인6
대리맡길바에 걍 미리초 매크로 사서 너가 돌리는게 나을수도ㅜㅠ
10일 전
익인6
생각보다 싸더라
10일 전
그런것도 팔아?? 나 진짜 컴터 잘 몰라서... 익은 사봤어?
10일 전
익인6
웅...ㅋㅋ 대리하고 다 써봐도 광탈해서 걍 매크로 구글링해서 샀는데 맨손보단 나은 것 같어ㅜ
10일 전
계속 물어서 미안한데 그거 쓰면 진짜 잘 들어가? 성공확률이 몇퍼쯤 되나 나도 대리 세번 맡겼는데 다 떨어졌거든
10일 전
익인6
글쓴이에게
나 맨날 00초 진입 못했는데 오늘 그걸로 첨 00초 신청 완료했어! 아직 결과 기다리는 중이라 당첨 여부는 모르는데ㅜ 그래도 이거 계속 연습하면 클릭 타이밍 맞추긴 훨씬 수월해 ㅎㅎ 가격이 5000원인데 영구사용 가능해서..대리보단 가성비 좋더라구ㅜ

10일 전
헐 오천원밖에 안해? 싸네 나도 검색해서 좀 알아봐야겠다 한번이라도 가보고싶어 ㅋㅋㅠ 그냥은 도저히 못갈것 같고 암튼 고마워

10일 전
익인6
6에게
웅웅 그런데 미리초 설정 가능한거 추천해!!

10일 전
아 가능하고 불가능한게 또 따로 있어..? 그걸로 정각에 맞춰놓고 클릭하는건가 매크로 써본적이 없어서.. 파는 사람이 방법 알려주는건가 참고할게

10일 전
익인6
글쓴이에게
매크로 프로그램이 여러개가 있는데 미리초 설정 가능한게 있고 불가한게있어ㅜ 미리초 설정 가능한게 조금 더 디테일하게 클릭 타이밍 조절할 수 있어!!! 그래서 미리초 있는게 쫌 더 비싸긴 한데 그래도 대리보단 훨씬 싸

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
삭제한 댓글에게
걍 내가 구매한곳 링크 줄게

10일 전
익인6
6에게
확인후 펑할게

10일 전
봤어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ 바로 읽어봐야겠다

10일 전
익인6
글쓴이에게
연습 계속 해봐 ㅎㅎ연습할수록 늘엉

10일 전
응응 그래야겠다 사는건 생각도 못했네 글 쓰길 잘했다! ㅋㅋ 땡큐~

10일 전
와 나 오늘 첨 썼는데 바로 붙었어 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인이 나의 은인이야..

9일 전
익인6
글쓴이에게
왘ㅋㅋ나는 결국떨어졌는데ㅜ 축하해ㅋㅋㅋ🧡🧡🧡

9일 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9일 전
익인6
삭제한 댓글에게
헉ㅋㅋㅋㅋㄱ저장했는데 ㅋㅋ코마운데 나 줘두되는고야?

9일 전
익인6
삭제한 댓글에게
너무고마와ㅜㅠ

9일 전
웅 그럼 대리 수고비가 절약됐는데 이정도는 소소한거지ㅋㅋㅠㅠ 줄려고 방금 샀어! 나 사녹 처음가봐 진짜ㅠ 고맙다 좋은저녁 보내~

9일 전
익인6
글쓴이에게
행복한 시간 보냉👍👍👍👍👍👍👍👍👍나두 잘쓸게ㅎㅎ고마와!!

9일 전
익인6
쓰니야ㅜㅠ혹시 미리초 몇으로 했닝ㅜㅜ
9일 전
혹시 어느 그룹인지 물어봐도 돼? 나 보넥도인데 그럼 얼추 비슷하게 넣으면 될 것 같아서 알려줄게!
9일 전
익인6
나 라이즈!
9일 전
익인6
나 오늘 970에 넣었는데 로딩없이 접속되서 광탈했어ㅋㅋ
9일 전
아 다른곳이구나 그럼 좀 다를 수 있지만 내가 네이버시계랑 노트북 시계랑 비교해봤는데 노트북이 1초정도 느리더라고 그래서 58초 800으로 했구 19n 받았어 시간 얼추 맞으면 59초로 해도 될 것 같긴해 사실 사녹 장소랑 시간대에 따라 신청인원도 다를 것 같고 그래서 정확한 기준은 없는데 나도 로딩 없이 바로 들어갔어 계속 여러상황에서 해보면서 감을 익혀야 될듯ㅜ
9일 전
익인6
와 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
이게 보니까 차라리 좀 늦게 설정해서 넣는편이 나은 것 같더라고ㅜ 빨리 들어가서 광탈하는 경우가 많아보여 담에 갈 수 있을거야 ㅎㅇㅌ!!

9일 전
익인6
글쓴이에게
ㅎㅇㅌ!! 쓰니도 담번에도 쭉쭉 성공하쟝ㅎㅎ

9일 전