공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1222l

https://naver.me/xfkXSA1f

[정보/소식] "방시혁, 내 거 베껴 BTS 만들어" 민희진, 무리수 발언 논란…추락을 원하나요? | 인스티즈

[정보/소식] "방시혁, 내 거 베껴 BTS 만들어" 민희진, 무리수 발언 논란…추락을 원하나요? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라 할 말이 없다 진짜..
10일 전
익인2

10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풓ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
이걸로 진짜 나락이네
10일 전
익인4
그냥 웃음밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10일 전
익인6

10일 전
익인7
아니 근데 이건 진짜 웃겼음ㅋㅋ
10일 전
익인8
멀리 안 나간다 으휴
10일 전
익인9
선은 넘지 말아야죠
10일 전
익인10
핑클도 ses도 님거라고 하세영 ㅅㄱ
10일 전
익인11

10일 전
익인12
이그
10일 전
익인13
할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추락을 원하나요?
10일 전
익인15
선을 넘어도 한참 넘은듯...
10일 전
익인16
심지어 제목이 ㅇㄱㄹ도 아니고 진짜 한 말이야..
10일 전
익인17
……….🤷‍♀️
10일 전
익인19
정병이네
10일 전
익인20
자의식과잉으로 판단력이 흐려지셨네...
왜 에스엠도 니꺼라해라

10일 전
익인21
쟤 좀만있으면 내꺼베껴만들었니까 방탄도 지꺼라고 하는거 아니야?
10일 전
익인22
추락 나락 감빵 가자
10일 전
익인23
기자가 제목으로 ㅇㄱㄹ 끈건줄? 근데 실화라고?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유654 05.03 17:2230438
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 183 05.03 14:068041
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007510 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?81 05.03 17:251976 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093033 5