공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l

ㅅ벌 실친이 원도어라 달링커버 보여주는데 걍 미친.ㄴ 됨...... 신인 노래실력이 저게 뭐묘 근래에 가장큰 충격임

당장 공식커버를 올려달라. 풀버전을 커버하라. 모든 🌞노래를 커버하라. 걍 ㅂㅂ노래를 싹다 커버하라

이런 글은 어떠세요?

알권리, 아니 들을 권리를 보장해라 젭알..
10일 전
익인1
#이리우는달링전곡을커버하라
10일 전
#성이이씨구나아무튼이분은당장되는대로케팝명곡을싹다커버하라
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 달링 진짜 좋지 리우 음색이 독특해
10일 전
우린 이걸 독특이 아니라 '독보적으로 특출나다'라고 부르기로 했어요🫠🫠🫠
10일 전
익인3
리우 음색도 진짜 좋고 노래도 개잘해.. 보넥도 노래에서도 리우 음색 엄청 잘 드러나!!!
10일 전
나 지금 완전 도파민 풀충전상태라 약간 정신이 혼미함.... 왠 쌩신인한테서 도라희같은 아티스트의 향기가...... 노래도 들어봐야겠군 ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
익인3
익인3
https://x.com/1rwbox/status/1779947613061865473?s=46
이번 앨범에서 내가 제일 좋아하는 리우 파트야...

10일 전
헣랭 지금까지 커버 돌려보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 봐야겠다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유587 05.03 17:2223614
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 176 05.03 14:066656
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 05.03 12:006473 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 05.03 19:092323 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 05.03 18:022981 16

급상승 게시판 🔥