공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/91067282?page=1&category=2&k=%EC%9D%B4%EA%B0%95%EC%9D%B8+%EB%8B%A8%ED%86%A1%EB%B0%A9

이쯤돼서 다시보는 손흥민 손가락 붕대감고 아픈척 쇼하는거다라고 여론 조작 시도하려다 걸린 이강인 극성팬 600명 단톡방

이때까지만 해도 확실하게 나온게 없어서 손흥민 손가락이 선수들 말리다가 옷자락에 걸려서, 혹은 우르르 넘어져서 깔려서 탈구되었다 등 말이 많았는데 방금 이강인 때문에 탈구된거라고 밝혀짐

아픈척 한다고 여론 조작하려던 사람들 어디갔나요? 손가락 이강인이 그렇게 만들었대 싸이코패스들아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
익인2
해충갤은 손탓이래 지금도ㅋㅋㅋ언론전한다고
10일 전
거기 강인이팬들이 다먹은지 좀됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
여론바뀌나했더니 아니더라 그냥나옴ㅜㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
10일 전
하다못해 ㅍㅋ에서도 욕먹는 강인이 극성팬들은 진짜 무슨 삶을 살고있는거냐
10일 전
익인3
진짜 600명ㅋㅋㅋ 돌판에서도 보기 힘든 숫자를 축덕 하면서 보게 될줄은 몰랐어요 저도
10일 전
익인4
진짜 징그럽다 왜 저러고 살아
10일 전
익인5
그거 말한사람 클리스만이라고 클리스만 욕하던데 입닫으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
걔네는 오히려 클린스만을 방패로 삼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머든 클 탓으로 돌리면 되니까ㅎ
10일 전
익인7
아니 저 극성팬들 아직도 살아 있음...? 제발 사라져
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유679 05.03 17:2234923
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?114 05.03 17:253533 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093555 5
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024248 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451002 21

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위